|
Есть множество мест, где можно купить электронные компоненты (Радиодетали). " t. x5 _+ i& {+ P0 L: Y+ d
: w/ n! W s' `! h2 \* H [
Лично я люблю ходить в обычный магазин, чтобы купить компоненты, потому что тогда я могу получить их, не дожидаясь. К сожалению, во многих городах их уже нет. Ну так что ты делаешь? ; U+ L( ^8 X0 f+ a
! M4 n% E8 }. T! B$ B% BРешение: : y- s1 U) K( ~8 |( q+ I4 X, r3 L
6 v/ {( ~7 L# H* g
Покупайте электронные компоненты (Радиодетали) онлайн. А если вы никогда раньше не покупали компоненты, просмотрите ссылки в конце с советами по выбору компонентов.
* x) j3 q1 k$ h! T
3 w; ^6 ^( k2 M/ O' a, G. `Ниже я перечислил магазины, которыми пользовался сам или которые мне рекомендовали. ; T2 c) o6 S& b' K6 A
: m5 Y6 K g/ U
Список где купить электронные компоненты:
% P: H0 x, `8 t" q4 O+ O$ K9 \9 s2 x2 ^
' J! X5 c5 ~ L' I. ?8 HRadio-guru - Купить радиодетали * H* \; {! ~* ^5 S( N
; s8 g- o, l8 v' L1 LЕсли вы никогда раньше не покупали компоненты, это немного пугает. В некоторых магазинах есть МНОГО разных компонентов. 7 v+ y$ r5 v( A* C' H6 h+ z
2 ~0 O3 E2 g, \; d/ `
Но как только вы освоитесь - это легко. И вдруг вы не ограничены запасом в один магазин. Весь мир - ваш торговый центр.
* i. r0 B& ~0 `3 l9 m , h6 G- V1 |/ p+ |$ O$ S' C
Совет для новичков: % m5 ?, W9 Y5 t$ I' \' M: r) p
( |: q. a, d, m$ G5 Z
В Radio-guru есть все компоненты, существующие во вселенной. Это здорово, но немного ошеломляет. Там вы найдете самые стандартные транзисторы, резисторы и конденсаторы, которые обычно подходят для большинства начинающих проектов. Найдите номера деталей и используйте их для заказа в магазине, который предложит вам лучший вариант доставки. |
|