设为首页收藏本站

海外华人网 - 海外华人中文门户网站

找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 26|回复: 0

爱在互联网上。 神话或真正的辛勤工作?!

[复制链接]

190

主题

190

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
注册时间
2019-1-15
发表于 2019-9-30 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
% S& i6 V* y' B/ M, q
Меня зовут Ольга, я жила и работала в Белоруссии, а мой супруг Сергей с Северного Кавказа. Мы начали общаться год назад в интернете — в известной соцсети — и в апреле этого года уже отпраздновали годовщину со дня знакомства. Первое время разговаривали по «скайпу» и вскоре поняли, что мы нужны друг другу. 9 t$ \5 p8 E  O

# L0 J; `7 V9 K5 Q 4 s: R! ~+ k7 f: x
Вспыхнули чувства, хотя нам на тот момент было без малого по 30 лет. Сергей, не долго думая, приехал ко мне в Беларусь (в мае месяце), а в июне я приехала к нему в гости со своим сыном. Было такое чувство, что мы и жили всю жизнь вместе. В сентябре я уже полностью переехала к Сергею, а в декабре мы официально зарегистрировали отношения. С тех пор мы счастливы вместе». + ^1 ^+ E0 \# {) y
( U% s4 y$ K  g
«Будущий муж увидел меня на сайте знакомств, причем меня там зарегистрировал сын, чтобы играть в свою «стрелялку». А встретились мы совершенно случайно, за 150 км от дома — между моим и его городами, в придорожном магазине. Говорит, не поверил своим глазам, до того невероятная была встреча. Он покупал себе воду, а я кофе. Самое смешное, что на фото я была при параде, а тут — шорты, майка, полный прицеп картошки (мы возвращались с оптового рынка). Но он все равно узнал — помог открыть двери, заговорил. Три месяца переписывались и перезванивались, а потом вместе встретили Новый год. Сейчас нашей дочери уже 7 месяцев. Вот и не верь после этого в судьбу!» 3 M$ }4 Q0 |5 f* w- p0 O

, [6 Z$ \5 ^, s; V6 kЛично я испытавала Удачу здесь: 4 U) ~2 h( ?9 P6 }- S6 ], O
-  Link4you  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|Archiver|手机版|小黑屋| 海外华人中文网   

GMT-8, 2024-11-27 05:36