|
" y% C2 r" b' V- b7 N
" ^3 O" s0 r& z* O* CПривет всем вот сталкнулся с такой проблемой!
( `1 C% T: ~9 |+ K 6 _9 Y% z3 H Q" Y1 i$ I
Люблю смотреть читать хорошие новости и смотреть сериалы вечерами попивая хорошего вина.
7 t, ], X5 ^. f' M0 H& p' P0 ?7 t aЦелыми днями пашешь как Олень, а так хоть какой-то релакс на скорую руку. 5 @ x N) t6 m( F& r9 @) q7 L% z
+ y& `* G9 _% U" v
И честно я понимаю, что реклама - двигатель торговли и бла..бла... & q% |. ~% q' @. l
Но куда не зайду везде то Бабло в Носках, трусах, то фейки, то деньги просят, то баннер на баннере...
7 Y' }( A" e4 K1 b! l0 H' Q% |
: X1 y3 d1 J" |/ {5 WИ вот уже было отчаялся найти что-то приличное...
& x8 N- i0 o1 u1 N& K+ qНу т.е. по факту мне надо чтобы я не только Элен и Ребята посмотреть мог и про Зеленского почитать 4 o6 q8 m& q) Q* O
а и новинки какие - без подписок и тд... и новости интересные % U1 a" f" d6 v$ F* |2 I% d
$ J; C( b5 `# `
Из того что получилось найти это пока лишь один ресурс.
* b$ B1 `# O: x: Z- [- http://newtvnews.ru , m( H( V% @ C' G2 T- l" D
и тот найден по рекомендации и это новостной портал. * @. Z' @6 V0 l+ }, F. R8 i5 m
. F2 x J( H4 a
@0 `4 {, r! S% t b0 @" e! B" g" U. B3 cВ целом вариант приемлемый - Яндекс и Гугл стал мучать реже.
' O, i2 S+ M6 S' ]6 a$ ~3 W, oРекламы почти нет. Новости вполне уникальные, встречается и пикантное что-то. 8 из 10ти поставить можно. ! s$ p; F5 u- O" N: L
2 P2 U8 m( q" }. z
Но в целом хотел бы собрать штук 10ть - 20ть таких ресурсов - чтобы совсем наверняка
/ `3 ^- w0 I, kи на любой каприз и случай жизни.
9 Q9 _1 s6 }! f& u( K6 ]8 WЕсли кто ещё знает хорошие ресурсы кидайте в комменты буду искренне признателен. + o: O8 f7 f0 c& A* ~
: I. f2 K* w1 [Всем спасибо. 6 B* _$ v! X: N5 M# l& X
0 Y7 ^" w* |0 h9 Y O+ q- L
2 t" a. ], C) ]
П.С. всем бесконечно добрым админам сохранившим этот прекрасный и жизненно важный пост ) v( C3 m, G" P _0 i9 S
супер плюсы в карму!) |
|