|
* I- }6 k, K# X6 O7 }9 V
1 r8 s& I- e o" F/ q5 N$ D: W5 `Привет всем вот сталкнулся с такой проблемой!
- E) Y# b( C8 l; R2 @! A% h
) \3 w) ~- X. }+ xЛюблю смотреть читать хорошие новости и смотреть сериалы вечерами попивая хорошего вина.
) t T; H6 \5 Q6 f3 E2 ?Целыми днями пашешь как Олень, а так хоть какой-то релакс на скорую руку.
$ e# y6 m2 W+ z, w2 g* Z/ ~; N L1 N0 c# L" T4 K
И честно я понимаю, что реклама - двигатель торговли и бла..бла... 9 b' m9 n$ F0 p! p' B! T
Но куда не зайду везде то Бабло в Носках, трусах, то фейки, то деньги просят, то баннер на баннере...
5 }( g4 G( F1 W
; G0 F# q0 n- aИ вот уже было отчаялся найти что-то приличное... . G' E. @- U- z' z4 r; ^
Ну т.е. по факту мне надо чтобы я не только Элен и Ребята посмотреть мог и про Зеленского почитать
- L1 B9 O+ e+ J: L x9 S3 d2 N8 hа и новинки какие - без подписок и тд... и новости интересные & [/ x: O9 F- b1 r6 i5 ~) p
0 K# t) B2 `5 G+ h/ K Из того что получилось найти это пока лишь один ресурс. " t- g! z7 K( D; R( Z) i. B
- http://newtvnews.ru
% u9 s5 |) I2 R, Vи тот найден по рекомендации и это новостной портал.
) i6 ^ X1 H" T( | W* e
5 Y# g. `$ g. R9 `& ? - }7 {0 k1 G# u, R. \/ Q, s! h
В целом вариант приемлемый - Яндекс и Гугл стал мучать реже. - \6 p$ K4 Q; F& f; k( G/ q
Рекламы почти нет. Новости вполне уникальные, встречается и пикантное что-то. 8 из 10ти поставить можно.
/ P1 x3 C/ p4 H# ^+ M& d / H4 e0 M8 F" s/ J, p
Но в целом хотел бы собрать штук 10ть - 20ть таких ресурсов - чтобы совсем наверняка
0 u% r5 b9 G. @4 c7 B% @и на любой каприз и случай жизни.
: |# Y4 G, w+ V: D$ U! |4 NЕсли кто ещё знает хорошие ресурсы кидайте в комменты буду искренне признателен. % J% @3 U: ]& c+ A
4 v9 R _# z+ U- kВсем спасибо. 8 h0 | y/ |5 d# P; I
' i5 J4 W3 T) [' i- j( k2 ^6 O* k
8 u: c5 u, U) BП.С. всем бесконечно добрым админам сохранившим этот прекрасный и жизненно важный пост , [& G. ?# i Q- U* K7 l6 o
супер плюсы в карму!) |
|