|
+ N; r! u1 C s
+ h( ^% W" A. L) K2 u' O
Привет всем вот сталкнулся с такой проблемой!
Y2 [/ V0 v; w1 \2 P
; q! a+ ?9 V4 ^Люблю смотреть читать хорошие новости и смотреть сериалы вечерами попивая хорошего вина. * t4 i& l% T) u
Целыми днями пашешь как Олень, а так хоть какой-то релакс на скорую руку. * o# h* w5 g8 Z: i. ~
- ^# t7 g3 p% J. r, \* U0 }7 cИ честно я понимаю, что реклама - двигатель торговли и бла..бла... 1 z6 W' s2 s5 q% I7 l6 E
Но куда не зайду везде то Бабло в Носках, трусах, то фейки, то деньги просят, то баннер на баннере... 9 m9 K! W+ w2 m6 @+ A
4 \2 H& Q. v9 N2 @2 R4 V' AИ вот уже было отчаялся найти что-то приличное... / _4 n4 R8 ^2 w5 r% A
Ну т.е. по факту мне надо чтобы я не только Элен и Ребята посмотреть мог и про Зеленского почитать * V, W2 b) I5 G: H4 B7 K2 [
а и новинки какие - без подписок и тд... и новости интересные
! J! Y1 T G8 c3 c! s9 T8 _2 A. i u$ a1 ~7 @4 ^* Z" Q
Из того что получилось найти это пока лишь один ресурс. + Z( P. S! u) ^# B9 }/ O# x* U2 M
- http://newtvnews.ru
) F A o1 P8 o3 z2 o3 W/ aи тот найден по рекомендации и это новостной портал. 1 K! K5 i8 h4 L$ {1 j
& p- P l/ i+ C% ]) i
) E# x3 S, b f& K# w6 n9 @В целом вариант приемлемый - Яндекс и Гугл стал мучать реже.
* V7 [2 m. n7 p. p _. ~0 JРекламы почти нет. Новости вполне уникальные, встречается и пикантное что-то. 8 из 10ти поставить можно. ! o1 b o1 ]* ]. G# {5 z
3 R h$ }/ Z0 ?Но в целом хотел бы собрать штук 10ть - 20ть таких ресурсов - чтобы совсем наверняка
, f/ A/ O6 i1 P q5 h' e2 T- P xи на любой каприз и случай жизни. 0 p6 f: l$ C/ Z" W0 j3 c
Если кто ещё знает хорошие ресурсы кидайте в комменты буду искренне признателен.
! a5 l, V# w+ p
$ H$ S: C6 N& ]* l" B7 `Всем спасибо. 9 [# @4 Y9 T( k! Y( G
4 _$ r) l4 l. o6 J+ }
7 ^7 t; U1 Z3 u$ m& rП.С. всем бесконечно добрым админам сохранившим этот прекрасный и жизненно важный пост & M; g: ]- d/ b p8 I& _
супер плюсы в карму!) |
|