|
" M2 R/ ~% `+ j: n6 E
! T. k: v. D% \# _! H* j% c( H
Привет всем вот сталкнулся с такой проблемой! $ r+ X# m1 k5 k0 ^" h9 l
, r/ }7 p: h" I% R
Люблю смотреть читать хорошие новости и смотреть сериалы вечерами попивая хорошего вина.
, `6 C8 G1 r6 ~# cЦелыми днями пашешь как Олень, а так хоть какой-то релакс на скорую руку.
( o- V7 L# A ^9 a
0 t, s" V2 `3 b* e. v9 g uИ честно я понимаю, что реклама - двигатель торговли и бла..бла...
2 M! b9 a% D0 B- ~7 n/ Z/ F+ g% P9 NНо куда не зайду везде то Бабло в Носках, трусах, то фейки, то деньги просят, то баннер на баннере...
: x/ T# b# k# O9 C f- {9 L
; z0 [+ N6 r& QИ вот уже было отчаялся найти что-то приличное... - D2 i+ H- {: z# E9 |
Ну т.е. по факту мне надо чтобы я не только Элен и Ребята посмотреть мог и про Зеленского почитать # s& T1 G+ F/ L
а и новинки какие - без подписок и тд... и новости интересные 1 Y, L; a* y+ }" \) w
' p# R% v( u7 d$ c( S$ k6 c2 @( z% j
Из того что получилось найти это пока лишь один ресурс.
. [ {2 ?5 b9 K# A1 e9 ?- http://newtvnews.ru 8 E: m- y( I3 U# I4 M, M4 F) ~' C
и тот найден по рекомендации и это новостной портал.
0 p, ]( v! d! C 1 l ?' b& ?( M2 n% t0 Z' U
+ y- S0 n/ S" m6 c# X
В целом вариант приемлемый - Яндекс и Гугл стал мучать реже. - j: {0 n/ ^! G, S! r& d, E
Рекламы почти нет. Новости вполне уникальные, встречается и пикантное что-то. 8 из 10ти поставить можно.
9 Y" E3 ^. N4 p7 _
4 T. Q) c1 V3 M) a& g# l. M& L1 JНо в целом хотел бы собрать штук 10ть - 20ть таких ресурсов - чтобы совсем наверняка + m+ ?* ~0 f$ O. r7 f/ Q8 _
и на любой каприз и случай жизни.
8 ~; C6 F3 i' v1 H- b7 rЕсли кто ещё знает хорошие ресурсы кидайте в комменты буду искренне признателен.
# _; K6 l0 t& d; ~
" j7 G1 U. c/ g3 LВсем спасибо.
# X" i; n0 E4 E* @1 ?- d : _8 r1 q- l1 w1 S: X$ d$ ~, ]% ~2 G
( c( I" f) p2 v( R3 y
П.С. всем бесконечно добрым админам сохранившим этот прекрасный и жизненно важный пост
. {- U4 @9 j8 ~$ O7 }супер плюсы в карму!) |
|