|
/ a5 p4 d/ @$ f: C" B$ }- Q4 P $ Y8 a& Q; t$ R7 Y
Привет всем вот сталкнулся с такой проблемой! 2 V v6 r! ]$ ^
& J; V- h2 ~1 u/ M0 A# FЛюблю смотреть читать хорошие новости и смотреть сериалы вечерами попивая хорошего вина.
: K: T8 v% c& \3 |! l7 E/ t$ J) fЦелыми днями пашешь как Олень, а так хоть какой-то релакс на скорую руку.
3 ^# {5 T) a0 s5 e 3 w! d) S6 r8 {3 t
И честно я понимаю, что реклама - двигатель торговли и бла..бла...
4 s) U3 S! f7 f, Y6 T- w. MНо куда не зайду везде то Бабло в Носках, трусах, то фейки, то деньги просят, то баннер на баннере...
- i5 O6 l8 @7 O0 c0 O6 V4 r" a
* X2 q8 u. A3 J1 C, |И вот уже было отчаялся найти что-то приличное...
8 d/ j% |* D' G, O$ rНу т.е. по факту мне надо чтобы я не только Элен и Ребята посмотреть мог и про Зеленского почитать ( f" z4 I; Y6 S
а и новинки какие - без подписок и тд... и новости интересные
7 B' G& h) U, E5 b ) R9 [. r* p; C
Из того что получилось найти это пока лишь один ресурс. . P7 a% _: p6 H) Y& |2 a3 P4 I
- http://newtvnews.ru
1 i5 v8 \. v. m# E9 z( Gи тот найден по рекомендации и это новостной портал.
3 c7 ?) v/ O+ ?1 K
w& @) i& y3 s% A$ D. a2 i . F7 g' u* f6 o' P
В целом вариант приемлемый - Яндекс и Гугл стал мучать реже.
7 U, C6 S* X6 g- v5 z' EРекламы почти нет. Новости вполне уникальные, встречается и пикантное что-то. 8 из 10ти поставить можно. d' N. A5 h; o+ {6 w
; f, l/ k- D3 M4 ?9 G) v
Но в целом хотел бы собрать штук 10ть - 20ть таких ресурсов - чтобы совсем наверняка ( B8 r$ a1 }9 j/ h1 _; U$ o$ q3 V) e
и на любой каприз и случай жизни. 9 [) t/ s+ m3 d# D
Если кто ещё знает хорошие ресурсы кидайте в комменты буду искренне признателен. 6 H1 j# R7 o9 q: q7 l
0 A8 Q* @# X- Q; ?9 a S( zВсем спасибо.
) }. }; K* P0 W5 r
* ^" q4 L$ J3 |9 K3 ?& O: [1 E : B9 ]* p, t7 [& O" E, }7 H; `/ L
П.С. всем бесконечно добрым админам сохранившим этот прекрасный и жизненно важный пост ( s' _: @; i0 l# \3 y/ R
супер плюсы в карму!) |
|