设为首页收藏本站

海外华人网 - 海外华人中文门户网站

找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 14|回复: 0

Где покупать радиодетали?

[复制链接]

1

主题

1

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
注册时间
2021-7-22
发表于 2021-7-22 06:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
Есть множество мест, где можно купить электронные компоненты (Радиодетали). - r2 Q8 K$ T, S+ m) R6 p9 {

( n$ _% S: t+ KЛично я люблю ходить в обычный магазин, чтобы купить компоненты, потому что тогда я могу получить их, не дожидаясь. К сожалению, во многих городах их уже нет. Ну так что ты делаешь?
* Z, W7 ]3 }7 V$ c& _# {: q, L 4 o; F6 G: m' n5 x# x& }1 f: l) J
Решение: $ i7 K% Z* n& z9 }4 E" b
% e* m- t  E9 {$ u5 Y+ j
Покупайте  электронные компоненты (Радиодетали) онлайн. А если вы никогда раньше не покупали компоненты, просмотрите ссылки в конце с советами по выбору компонентов.
; Q2 J) s& M' Z3 } $ Y* n4 T! q, m
Ниже я перечислил магазины, которыми пользовался сам или которые мне рекомендовали. 2 I- i9 o  ?: y8 e

8 g7 R: I; V1 TСписок где купить электронные компоненты:
; n* o0 n* U* L# M, g: c ; y! k- J8 ?+ B" o0 _
Radio-guru - Купить радиодетали / A. d6 \3 A8 j# D( e. k2 N& W1 h

3 s; ^, ]3 ]: i! z1 l  BЕсли вы никогда раньше не покупали компоненты, это немного пугает. В некоторых магазинах есть МНОГО разных компонентов. * P* k! T) Q% c

4 `7 |: k: l# Z$ I2 Q! oНо как только вы освоитесь - это легко. И вдруг вы не ограничены запасом в один магазин. Весь мир - ваш торговый центр. 7 ?5 m! O0 f7 B* `. c  q
+ R2 i2 s8 Z# S
Совет для новичков:   D# c% X1 ]& b# d* ]: d

: H1 t$ q; ]% k0 f7 O& L2 R. MВ Radio-guru есть все компоненты, существующие во вселенной. Это здорово, но немного ошеломляет. Там вы найдете самые стандартные транзисторы, резисторы и конденсаторы, которые обычно подходят для большинства начинающих проектов. Найдите номера деталей и используйте их для заказа в магазине, который предложит вам лучший вариант доставки.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|Archiver|手机版|小黑屋| 海外华人中文网   

GMT-8, 2024-11-27 14:42