|
3 D4 ?6 W5 w* _! b# s9 L: k c
: [7 p6 x3 @8 j% A( l
Привет всем вот сталкнулся с такой проблемой!
. b) A* T w- o2 R0 M/ S ) G$ {) G" C: X3 K9 G2 O
Люблю смотреть читать хорошие новости и смотреть сериалы вечерами попивая хорошего вина.
* r# k$ Y8 W" q) u' M6 K! ?Целыми днями пашешь как Олень, а так хоть какой-то релакс на скорую руку. * m, W6 }0 f, B. a( p) z
0 p' u5 H7 d' `
И честно я понимаю, что реклама - двигатель торговли и бла..бла... B* g4 W- R9 X+ k. Y) x
Но куда не зайду везде то Бабло в Носках, трусах, то фейки, то деньги просят, то баннер на баннере...
( `: n* J' T4 i1 h! J7 Y/ V : d& N$ B6 a+ g6 S: e ?1 b7 K
И вот уже было отчаялся найти что-то приличное... ( [+ ^! F; H/ W3 j$ ^% A
Ну т.е. по факту мне надо чтобы я не только Элен и Ребята посмотреть мог и про Зеленского почитать % F" F i, j3 d0 g: _; W+ H
а и новинки какие - без подписок и тд... и новости интересные 8 b' X' L9 I1 ?$ ^: ^- @9 }* c
& Q5 T$ u6 W1 @ S* j
Из того что получилось найти это пока лишь один ресурс. ^7 P, k- H1 s9 ?0 U* x2 v5 e
- http://newtvnews.ru # ]- B$ b1 L! u+ G. n' F$ `8 h" k
и тот найден по рекомендации и это новостной портал. 0 M! s+ z: Z' R) G2 K+ G
" ^# w+ L! q! J$ v
& a9 I& F$ Z, [; ^8 m/ jВ целом вариант приемлемый - Яндекс и Гугл стал мучать реже.
3 ^. c" q5 ]$ I- {% A8 t. e; vРекламы почти нет. Новости вполне уникальные, встречается и пикантное что-то. 8 из 10ти поставить можно.
8 A7 Y, }, q3 s' x # d9 H8 q* p6 l- \& W& F
Но в целом хотел бы собрать штук 10ть - 20ть таких ресурсов - чтобы совсем наверняка
+ i- }! t' P& \% [( w5 m8 ]) _и на любой каприз и случай жизни.
. o8 D# m; ^ |' V8 GЕсли кто ещё знает хорошие ресурсы кидайте в комменты буду искренне признателен.
7 i; J2 T- k, a* V$ r9 A8 D% @ , G; j6 p: d# W/ y0 s+ g% C
Всем спасибо. P( `. y% X. Q. {6 m& y
: {7 h2 _9 @& @! l6 G' \. h7 W
- g' j6 z9 J1 V; q9 g* F, y1 D OП.С. всем бесконечно добрым админам сохранившим этот прекрасный и жизненно важный пост 1 W9 D# }) ~6 z% l
супер плюсы в карму!) |
|