|
' M6 p7 P. d# c- F
" p, S3 L/ _. @& ]( N! ]Привет всем вот сталкнулся с такой проблемой! ) i1 Q0 k1 E% Z5 l3 n4 Q* B
: a8 e/ p& \+ b; F; B/ g4 k* t
Люблю смотреть читать хорошие новости и смотреть сериалы вечерами попивая хорошего вина.
+ u5 m5 Y3 R8 I1 b2 H1 A2 h) _. OЦелыми днями пашешь как Олень, а так хоть какой-то релакс на скорую руку. : P+ w4 y! k6 T, V7 Z
$ L4 i/ k5 h! R' W; [; _
И честно я понимаю, что реклама - двигатель торговли и бла..бла...
& L/ B3 W9 V+ P# x( E2 V$ r" lНо куда не зайду везде то Бабло в Носках, трусах, то фейки, то деньги просят, то баннер на баннере...
5 x2 G' K5 Z9 Y 8 q# A" R- Z) D5 A, w
И вот уже было отчаялся найти что-то приличное...
/ i8 H% z2 ~' y7 aНу т.е. по факту мне надо чтобы я не только Элен и Ребята посмотреть мог и про Зеленского почитать 4 f" u1 @( y# ]' a
а и новинки какие - без подписок и тд... и новости интересные
/ M/ Y1 V3 G0 ^$ d9 L
- ]7 |& ~9 z2 ?8 b! r+ ?& h( O- A# k$ _ Из того что получилось найти это пока лишь один ресурс.
/ j1 {/ w* g" e" K& F8 k- http://newtvnews.ru
9 e& f5 `& ^. i3 Y. U8 B! zи тот найден по рекомендации и это новостной портал. ) N0 i* J% `8 w/ k: `/ h
7 B y ]7 L9 a* B" A5 }, b
" o* n' K/ R" K: `( dВ целом вариант приемлемый - Яндекс и Гугл стал мучать реже.
5 N/ ?' O. S- ]1 Z" _Рекламы почти нет. Новости вполне уникальные, встречается и пикантное что-то. 8 из 10ти поставить можно.
; z- \, @: Z+ H2 S, w' s5 u, Y3 G- f ! j$ k' l: M: p8 x! F4 T
Но в целом хотел бы собрать штук 10ть - 20ть таких ресурсов - чтобы совсем наверняка 1 o$ o9 ?2 m" X- g( ?5 d6 k
и на любой каприз и случай жизни.
/ Z& [6 v: B7 j* U) A2 vЕсли кто ещё знает хорошие ресурсы кидайте в комменты буду искренне признателен. P( h6 H$ B5 m, u: c
) _8 W/ f, S. _5 E+ q) c$ t6 [) }* qВсем спасибо.
% c0 T! Z' R1 k " O* J$ B+ F6 |% L1 i3 p
4 S( E" E, j7 @6 s4 y4 T2 E8 K
П.С. всем бесконечно добрым админам сохранившим этот прекрасный и жизненно важный пост
9 P: z0 z% Y$ }супер плюсы в карму!) |
|