|
8 C5 d' ~9 I" `# U8 J
$ {$ p; X' m1 P i, C' A" a
Привет всем вот сталкнулся с такой проблемой!
2 \8 B& d( G, \* d ! L2 S) s1 J3 [9 `; X
Люблю смотреть читать хорошие новости и смотреть сериалы вечерами попивая хорошего вина.
1 z& E6 A2 G# Q7 D, _Целыми днями пашешь как Олень, а так хоть какой-то релакс на скорую руку.
+ ]5 @' |0 N7 Z% \, Q* u7 M ( @' A7 Z; d$ t0 B$ C6 n
И честно я понимаю, что реклама - двигатель торговли и бла..бла...
$ S7 X" ~* H5 qНо куда не зайду везде то Бабло в Носках, трусах, то фейки, то деньги просят, то баннер на баннере... , x1 w+ h7 \+ Z) y, g% ^
2 a5 `& P2 N( C5 j
И вот уже было отчаялся найти что-то приличное...
+ H; Y* I, l! w) {0 j' X. hНу т.е. по факту мне надо чтобы я не только Элен и Ребята посмотреть мог и про Зеленского почитать : r0 i6 L" h! p+ l0 |
а и новинки какие - без подписок и тд... и новости интересные
( d9 C- w! u. @2 f9 z4 Z
& {4 N; m- ^5 J ~( \ Из того что получилось найти это пока лишь один ресурс.
& u2 x' z+ a1 D- http://newtvnews.ru
' o% Q; C4 `0 ~5 y2 L1 Dи тот найден по рекомендации и это новостной портал. . g& K8 A! O) O4 U4 L2 Y+ ]
V! K& a6 |! ~* ?
+ j) J0 J d- Q: M1 Q+ W5 H$ j9 mВ целом вариант приемлемый - Яндекс и Гугл стал мучать реже.
7 c$ z* H/ c2 HРекламы почти нет. Новости вполне уникальные, встречается и пикантное что-то. 8 из 10ти поставить можно.
. t: O* d# ^! C9 y8 K; ^4 Q0 b / Z$ r% E; n6 B' N
Но в целом хотел бы собрать штук 10ть - 20ть таких ресурсов - чтобы совсем наверняка
6 A/ h8 G C8 Vи на любой каприз и случай жизни.
1 p8 {( e9 D8 s4 GЕсли кто ещё знает хорошие ресурсы кидайте в комменты буду искренне признателен.
% ?" r% v8 D3 b$ Y ) V. Q1 Z3 k6 V3 r3 O
Всем спасибо.
1 _0 p b% A6 Q8 N: L
6 z6 P2 b' }6 w0 u6 D, E 6 q; v! V& o$ j2 Y: c& p" h
П.С. всем бесконечно добрым админам сохранившим этот прекрасный и жизненно важный пост
/ b8 F7 J* ^4 P: y. e3 C" C; hсупер плюсы в карму!) |
|