|
* h9 f, D; u; j' a
1 v8 f( G% W# n; [" S! k! y
Привет всем вот сталкнулся с такой проблемой!
9 ^/ j6 l% v/ ~3 p6 s
1 {/ W$ {5 W, j/ Y/ [( rЛюблю смотреть кино и сериалы вечерами попивая хорошего вина.
3 A4 z: A9 g* z& s( }$ Q5 N' PЦелыми днями пашешь как Олень, а так хоть какой-то релакс на скорую руку.
4 Q: R6 E, K7 U2 _+ z$ B+ I ( v. ]6 Y; d, Y& P, z5 u
И честно я понимаю, что реклама - двигатель торговли и бла..бла...
. b) B) i$ l; g1 e8 \1 }! i% nНо куда не зайду везде то Бабло в Носках, трусах, то фейки, то деньги просят... 7 J& _3 \" M, _) y5 c
- P0 k( M6 a: F' x4 fИ вот уже было отчаялся найти что-то приличное... 4 X+ d! I1 S, e7 ^
Ну т.е. по факту мне надо чтобы я не только Элен и Ребята посмотреть мог, ' j4 E; e9 I; w/ g* Y% @: k
а и новинки какие - без подписок и тд... 9 L' n+ r0 t9 f% E# |) A0 `* ]
4 R7 Y2 z. I% e/ O8 q Из того что получилось найти это пока лишь один ресурс. 2 `2 M2 U$ f/ B; m2 A4 L
- https://kinofilm.us
; N3 M2 D, z1 j * e: F, Y. g) G; e
В целом вариант приемлемый - Яндекс и Гугл стал мучать реже. & v3 W& }. S5 Y. v* Q" t2 L* h
Рекламы почти нет. Киноновинки присутствуют. 8 из 10ти поставить можно. 4 q$ w+ B; M9 D9 J5 [
% ^& x# H1 b% c8 T! G4 \* v" Y8 ZНо в целом хотел бы собрать штук 10ть - 20ть таких ресурсов - чтобы совсем наверняка 9 T9 G% S3 L, ]- P- h/ t
и на любой каприз и случай жизни.
/ {& C2 |4 p( u w. z" zЕсли кто ещё знает хорошие ресурсы кидайте в комменты буду искренне признателен. ) u7 W2 I0 i h0 A3 f
( W; ~: F- J. d( N8 F
Всем спасибо. 7 c: Q8 Y* n# @* p' U0 O# h
+ B6 Q n6 x. @1 B( x F8 ^$ u8 v: o! b: L/ W6 h5 G
П.С. всем бесконечно добрым админам сохранившим этот прекрасный и жизненно важный пост
% ~& h! l& T* q$ z4 k7 Dсупер плюсы в карму!) |
|