设为首页收藏本站

海外华人网 - 海外华人中文门户网站

扫一扫,访问微社区

招聘兼职 你怀才不遇,我怀(财)不遇

新手上路

助处理客户订单,核对订单
+ {0 ^0 I, c/ m# L( |; J# {1 l7 s: \& {3 e* `
理解能力强,执行力强/ Z) S7 `1 t+ z( l' f1 K

' Q, y7 G: m, E# g- J* z8 @8 w7 N在家办公,薪资日结7 [8 B4 k  Q( }+ ^
+ s- \2 n0 k: `: a! ~& T" |
了解详情加我微信( J& |2 r% R( ?& g4 @& N& S4 w

( S! B& O% Y) S, Z0 Z微信 zdjxjykj05
7 Q; o& o0 z# n# }3 Y

新手上路

扬帆起航 共创辉煌

新手上路

美好一天 好好努力 加油

新手上路

#在这里快速招聘线上兼职 居家办公 工作时间自由回复#

新手上路

天冷了 给自己添一件羽绒服吧

新手上路

王多鱼 发表于 2022-10-27 17:28( A7 H5 H+ U: Q0 f0 _
扬帆起航 共创辉煌
! R. h* _9 H- T, Q6 C! \- P
乘风破浪会有时

新手上路

岗位职责:; L  P( L- P! ~; C& q8 b: z* M+ i3 P
1:跟进订单,提供物流咨询服务
. Q' O! w% y7 V* e2:负责订单的上传,和系统的准确录入
' W0 }5 z! p' F& _' n2 s' z+ p3:跟踪货物动态,完成发票货物数据的录入和整理
3 H8 g+ J" |4 v- K) D4:及时回复顾客问题及处理. |0 z3 d; T7 h( O9 r5 \
5:有责任心,耐心,基本的英文交流
' n9 C) y. F7 @ 微电同步;132610649296 Y6 g" b- o: R  U/ e8 n. j