设为首页收藏本站

海外华人网 - 海外华人中文门户网站

扫一扫,访问微社区

请问,在伦敦去哪家配眼镜价格质量上都还不错

注册会员

进士 六级

请问,在伦敦去哪家配眼镜价格质量上都还不错?是不是验光和配眼镜分开收钱的啊

新手上路

秀才 四级

请问,在伦敦去哪家配眼镜价格质量上都还不错?是不是验光和配眼镜分开收钱的啊
* g# a4 B$ }1 [' P6 C7 d- f
* g! g7 d7 v, M5 q8 ]4 ~8 b0 t
质量不错的话自然是去OPTOMETRY OFFICE。有个华人眼科医生的(姓毛),在ST. JOSEPH HOSPITAL里的IVEY EYE INSTITUTE,他那有卖眼镜的。1 S- q8 ~6 V6 _% D9 `
% G) b- ?- h. P" W* o
价格的话多少算贵呀?

中级会员

登仕郎(正九品下)

我老公的眼镜在国内配的两千人民币,高度数,钻晶质洁超薄镜片,这里问了几家店,除了一家能做的,其他的都不能做。能做的那家说要半个月,税前800加币。后来从国内订了,快递发来,快递费200多,总共2000出头。比这里便宜多了。

新手上路

秀才 四级

我老公的眼镜在国内配的两千人民币,高度数,钻晶质洁超薄镜片,这里问了几家店,除了一家能做的,其他的都不能做。能做的那家说要半个月,税前800加币。后来从国内订了,快递发来,快递费200多,总共2000出头。比这里便宜多了。
1 R$ Q' l, G4 M  s

8 p+ |8 X$ N7 J! n那你国内买的是什么牌子的镜片呢?我买的是NIKON的。你要按照牌子比的。总不能够把东风和BMW比价格吧

中级会员

登仕郎(正九品下)

那你国内买的是什么牌子的镜片呢?我买的是NIKON的。你要按照牌子比的。总不能够把东风和BMW比价格吧

* X4 ]7 C: D, b  j: U' K我回复的是楼主的问题,和你的宝马还有你推荐的人没有任何关系。我的牌子是法国的,镜架不知道哪国的,但是这里的店员一眼就认出来了牌子。800加币的价格也是这里的店员说的,我们没有发言权,因为不是开眼镜店的。

新手上路

举人 五级

5 r. o; ?& ^$ S/ z& o% s
you can check out Lenscrafters at White Oak Mall. their lens is 50% off right now.