设为首页收藏本站

海外华人网 - 海外华人中文门户网站

扫一扫,访问微社区

加拿大伦敦人参采集点在哪里???

新手上路

举人 五级

:06: 谁告诉我一下???  
( s, v& f- z) C- f3 E$ ]5 s: e, `. X  ^8 b; d4 J2 o; D

, K. n) |% d+ k- [1 ?9 @; Q:33: 谢谢

高级会员

鼓吹令(从七品下)

1-519-582-3238- i. p7 @% V8 s( N' k$ X+ Y3 [8 j
我一直去这个地方。老板不错。6 r1 b4 v& h1 ?1 Z& ^: ?2 O* u3 B$ |
离london几十公里吧。在Delhi。

新手上路

举人 五级

1-519-582-32381 T; S' S' O# j5 z% D0 k) v
我一直去这个地方。老板不错。) L* o: L# X( X

0 h, y. E2 Z8 c- V5 Y) g/ t" p/ J* h3 d2 F* g
那老板是不是中国人~???1 t, J% Q: W% M  e, E! q4 T- E5 n/ B
8 A& K6 Q; H# _9 C! x6 D0 ~

7 t  g' G+ A& L, T6 L0 B- y5 S还有采苹果的地方和卖菜的农场在哪里??
. G8 @8 r" {% A) ]3 d1 y
! W. O, p. q$ _) |, C; k5 p! L. U0 L- y8 y. s
谢谢~~``:01:

高级会员

鼓吹令(从七品下)

西人。0 f; ]' o& x  H& J, F
, K& W: Z- ?  U" E3 H0 B, @
卖菜的农场沿着dundas往东开上几十公里就到了。每周六daytime。在路的左边,开80KM的路开上几分钟就看到了。

新手上路

进士 六级

1-519-582-3238
5 y. d! ]7 e/ K2 P# g0 b& P我一直去这个地方。老板不错。6 D/ b3 u  B( x

6 ?& E3 O* @$ n4 F
- d2 G9 y/ |* t) G; z3 e5 {8 ^/ U' @/ f- C! C/ _% u6 W5 Y2 s/ _
请问采集的是新鲜人参吗?有没有晒干处理好的人参(干货)卖?是什么时候去都有的卖吗?谢谢!

高级会员

鼓吹令(从七品下)

当然是干货了。没见过卖鲜货的。晕- t4 K1 O; j+ \9 E( h0 ~6 i# g/ t
BTW,让他开张证明说是人工养殖的。老板都知道的

新手上路

举人 五级

西人`~``汗~``. f" F5 l6 y8 b2 E
2 u4 z9 ]1 i5 _1 |# S
英语不好怎么办~~~``
0 M' \6 m; B* i* @1 G8 a8 Y& j) O( N
还有干货和鲜货有什么不同`??~~7 [+ @/ N8 ]8 B# b2 M8 q

" l5 S5 Y4 \! F0 q: K* r" a4 }还有为什么要让他开证明哟~??
- E; c! {8 H1 }; w9 m+ J, R6 {: S8 y9 z' K& t' s# v0 P

" `: n; G" Y% O* _谢谢哟~~~`

高级会员

鼓吹令(从七品下)

反正一共也没几句吧。就是问一下价钱。How much总该会说吧。剩下的就比划比划就行了。
' X. h7 ^: f& s3 j, w4 P相信只有干货。) Q! U& W3 {3 m
因为野生的是保护植物,在香港等地会被扣下的。

注册会员

进士 六级

大家说的是西洋参吗?和中国的人参有什么区别阿,是不是都买回过送人啊