设为首页收藏本站

海外华人网 - 海外华人中文门户网站

扫一扫,访问微社区

关于伦敦的困惑

新手上路

您好,打扰大家了,我可能回到伦敦来定居,但是想了解一下,4 b3 F) g6 c5 z& {& g: v* R

, t0 @, C# ?9 x6 A& \5 _伦敦的中国人多吗就是说我会有很多好朋友中国人吗,伦敦好的中餐馆多吗,我希望档次还可以干净明亮好吃?伦敦真的比中国好吗?
5 N% q, d$ N9 D
8 d+ n7 j$ i- F$ ]1 l, n8 d! N+ F我可能会进4大会计师行,所以收入没有问题,就是担心生活会很孤寡,而且听说伦敦天气不好。$ u. z( t: e! R
) l' |- Q" U, L0 [1 j: e
不知道哪位能分享一下您对伦敦的印象。因为我还在犹豫要不要为了伦敦放弃中国。。。多谢拉

新手上路

秀才 四级

' q: U1 S8 N* A/ e9 r5 R! O" t% _' k9 i0 ?8 C6 }1 ~4 Q
一般来说伦敦更好。但每个人情况会有不同,结婚了?有小孩了?家庭背景?结婚了和有小孩了,就要作为家庭来考虑。2 y+ v9 h/ o' \# w# j9 Z( A

8 w# a7 a& I/ Y3 _9 w+ v收入,四大国内的收入比英国过得舒服。$ D; Y0 v+ ~) s9 }" g! k0 u

' H& @! P  q- F. m朋友,华人倒是挺多的,具体要看你的时间,和人缘。
7 X- b' N  ]: r2 u
1 J0 G7 I  {5 {# w- \. ]6 k孤单,伦敦是大城市,好玩的地方很多。找对象,还是国内选择多一些。; I" h: C6 ^2 U0 |8 u
( ^1 j6 I: g: J* V% |5 f- \
天气不好,要看你在国内哪个城市,国内很多地方环境不好。) B  T" b7 t  b
8 v/ Y& R% c( x, e2 T& S* b" x. J
移民,不是每个人都有机会移民出来,政策也是变化的,你现在可以移民,不代表以后你还可以。
+ |+ B$ s  l) b8 f. v

新手上路

谢谢fruit,你讲的真清晰阿,一条一条的。。。我能否再弱弱的问一下,那好吃的中餐馆呢,我想要地道点而且干净点,不要那种街边小馆子那种档次的。。。这样子的中餐馆多吗?  k% Y- b3 ]2 q0 v3 A0 T
另外,既然华人很多,为啥你还是认为找对象难呢?多谢拉

新手上路

秀才 四级

hopehope 发表于 2014-7-23 22:37# v8 e' N4 o! e9 w8 y3 d! _7 r, E
谢谢fruit,你讲的真清晰阿,一条一条的。。。我能否再弱弱的问一下,那好吃的中餐馆呢,我想要地道点而且干 ...
' ~! a0 D7 g$ X9 }0 q& w; \
不客气,中餐馆档次高的,地道的有,但不可能有国内多。毕竟华人人口基数不一样。找对象也一样。