设为首页收藏本站

海外华人网 - 海外华人中文门户网站

扫一扫,访问微社区

一个很严重的问题 知道的快近来!

注册会员

进士 六级

RT..- D+ ?2 o1 X. w  V& _
  我现在中国的网站上不去 QQ上不去..
% k4 ~% v. E8 A4 G这是怎么回事啊? 不会是中美关系恶劣 美国封锁中国端口了吧..0 Z5 y7 z2 c2 S# Z4 W0 {7 Q' w
 我的天 这一来就完蛋了...
烟草 BOY 18 是一个人... MSN babopoper@hotmail.com QQ 412712703 在LONDON的中国人.....加我哦

中级会员

监察御史(正八品下)

要打仗了。
: H: @* v3 O+ j; X" C( `8 A( }* j* X$ l0 M: k1 c3 e! s% I

) m; }+ A+ G& I2 }& r% |/ R6 L) @  q1 v! G
$ T0 g! P6 B# o4 d& K5 s3 f
; _4 R" j3 z, L8 L! X

9 t' e0 K: S7 d$ Q& f  g- u
7 }0 y/ y3 J8 n  R8 ^# C
" L% T5 g) z3 X0 L/ ?, n; P# S$ `* _( X8 a9 |/ ^

6 M% ?# q9 }$ L! R4 t( Y
8 l- {- w8 W! e7 }" t: S- K
' s. F, c+ ]' c7 b8 s5 P" v) I/ K2 U: f/ r0 h# a

7 i; c* B1 x" R  K% J! `/ |5 {% r
. G$ w# `3 h- o+ P6 t正确答案:台湾地震引起的:sweat:

注册会员

进士 六级

不會把。。我暈 我是不是可以趁機回國了?
烟草 BOY 18 是一个人... MSN babopoper@hotmail.com QQ 412712703 在LONDON的中国人.....加我哦

中级会员

监察御史(正八品下)

不會把。。我暈 我是不是可以趁機回國了?
: Z8 \0 A% q* }) X% Y

2 [* g$ u3 \/ g% s6 e; T:shocked: :sweat:

注册会员

进士 六级

不要嚇我拉!!

中级会员

监察御史(正八品下)

不要嚇我拉!!

0 M& z, J& y# a% |* H. ^
9 I; e8 ^* _/ P: Z4 O  Y" \1 M:titter: ,我的回帖你没有看完,另外你去那个茶馆版看看。:p

注册会员

进士 六级

台湾地震?不会吧?

中级会员

监察御史(正八品下)

中国电信因台湾地震影响所中断的网络线路详情) k: O8 D9 ?, Q4 O1 Y- ~% ^3 M
  B4 B- c; B) K) T  h
12月26日晚20点25分,台湾发生7.2级地震,使众多路由经过台湾的海光缆系统陆续发生中断,其中有亚太一号、亚太二号、中美、亚欧三号、Flag、C2C等,和中国电信相关的海缆中断情况如下:. ?! w$ ~' h  X. R

; ~5 E/ p2 S/ U$ V- m  1. 中美 海缆于12月26日20:25 距离台湾枋山登陆站 9.7公里左右发生中断;, @1 W9 E: ^4 V( S0 t: C
  2. 亚欧三号海缆于12月26日20:25 距离台湾枋山登陆站 9.7公里左右发生中断;+ q* O2 y( ?7 i; H# g  I+ v
  3. 亚太二号海缆S7于12月27日00:06距离台湾淡水登陆站904公里左右发生中断;
4 D& z5 F6 G- M! w9 |  4. 亚太二号海缆S3于12月27日02:00距离崇明登陆站2100公里左右(靠近台湾处)发生中断;5 y' y; n% q6 L( \1 I# h4 \
  5. Flag光缆亚太系统于12月26日20:43在韩国到香港段中断;
9 z  O' A8 ]5 q  6. Flag光缆亚欧段于12月27日04:56在香港到上海段中断。, T8 p# o& [  L- j0 d3 X2 |+ P

2 U# f" t+ b, `2 u以上情况使中国电信到北美、台湾等方向的互联网电路大量中断,到欧洲、亚太等方向的专线、话音电路部分中断

注册会员

进士 六级

OMG 快修理阿。。。