设为首页收藏本站

海外华人网 - 海外华人中文门户网站

扫一扫,访问微社区

请教关于买家具的问题!!谢谢各位

新手上路

秀才 四级

本人将于一月份搬到伦敦,已提前租了APT
5 k+ ]" |3 f- k( T6 I* {! {% Y, v现想请问各位,3 |( z5 D  @) V( Q
在伦敦哪里买家具比较便宜啊?床想买新的,其他的打算买二手的。
" Y2 H$ s5 Q5 b4 c初来乍到,对伦敦的物价不太了解,有哪位前辈能告诉我伦敦哪有卖便宜家具的地方?
0 Q8 C9 f1 L- {. H万分感谢!!:04:

新手上路

举人 五级

本人将于一月份搬到伦敦,已提前租了APT/ }( m& ]! b3 J) W8 m  b
现想请问各位,+ C2 A2 C0 [4 w9 p$ c, G" h% a
在伦敦哪里买家具比较便宜啊?床想买新的,其他的打算买二手的。% v1 U# `+ c: h& h% s
初来乍到,对伦敦的物价不太了解,有哪位前辈能告诉我伦敦哪有卖便宜家具的地方?
0 Z" W3 v" o. k) O万分感谢!!:04:
) J2 ~" f- A) s0 c
不知道你买床的价位是多少? 如果是$1000以上, 可以去the bay 看看, 他们隔几个星期就回有special deal. 会有好的价格.

注册会员

将仕郎(从九品下)

本人将于一月份搬到伦敦,已提前租了APT
- ]$ _7 s5 w3 W2 U0 S现想请问各位,* O- z; C8 t3 A- r* [& Q
在伦敦哪里买家具比较便宜啊?床想买新的,其他的打算买二手的。
9 A; b! a" L- ^7 k6 `初来乍到,对伦敦的物价不太了解,有哪位前辈能告诉我伦敦哪有卖便宜家具的地方?
" R2 [2 z/ D$ ?, ~5 t+ E万分感谢!!:04:
4 U0 ?, u0 D  n- D/ S

& `5 q# p3 d1 S8 ?床垫可以去 Sleep Country 买,价格贵点(包送货),但质量真的非常好。$ {/ T' N) n- Q1 M& }* I, C
Wal-Mart,CostCo 也都有床买
7 [, s9 ~4 r' U8 j% Y; [2 a家具在伦敦买二手的非常多,这里的广告版和 ******* 的伦敦板块都有,每天都有人在卖。

注册会员

将仕郎(从九品下)

1 6 3 . c a ? 被屏蔽了?

新手上路

秀才 四级

谢谢各位!

谢谢各位的指点。0 o$ ^) n. ?2 q' c2 p) U( f% \
:15: 可是我一个穷苦学生买不起1000以上的床啊。。。5 ]2 K+ {+ t; l7 }1 X+ G
有没便宜点的呢?0 B' B; m$ K. M  h; c0 k2 M4 N
我会多去转转的。希望能找到点好东西吧!
  s5 l1 k* j  g7 z9 `; n3 s谢谢大家!!

新手上路

将仕郎(从九品下)

二手家具

本人将于一月份搬到伦敦,已提前租了APT+ z5 _) ?/ D- c! L1 }
现想请问各位,
; ]1 e, U; l$ }在伦敦哪里买家具比较便宜啊?床想买新的,其他的打算买二手的。
8 i, ^$ h) {5 g( z" @7 f初来乍到,对伦敦的物价不太了解,有哪位前辈能告诉我伦敦哪有卖便宜家具的地方?
- F& l" _) S; S; M# r3 g万分感谢!!:04:
7 F. ^) Y/ p1 U3 o% J
$ |: @  U, {9 J: X
本人经营二手家具业务,来London后可打电话联系我,李(519)902-0901.
:02: Daraleigh

中级会员

登仕郎(正九品下)

我听说sears outlet 的床便宜,不过,不知道质量怎么样。你可以先去看看。在wonderland 和oxford 相交的地方,旁边有个麦当劳。

注册会员

进士 六级

大家是不是误解了,人家是个学生,可能只是买个单人床嘛。1 @. e% T, z7 X( n3 }
如果你是从多伦多搬过来,不如到iKea买一个自己组装的床带来,才几十块。
/ b) k1 {- N! L' T( |" ]) ?在伦敦,可以到RONA看看,自己组装的,没有漆过的床便宜。