设为首页收藏本站

海外华人网 - 海外华人中文门户网站

扫一扫,访问微社区

宝贝修好了

注册会员

文林郎(从九品上)

在艰难地忍受了一个礼拜没有车的生活后,& _* H& O6 }1 x0 v+ ~' {' d
终于昨天找了拖车,拖到CT把我的宝宝修好了。/ M  K# E! y0 q% _5 e6 b: M
原来是火花塞坏了,花了两百多,CT的人工是80每小时,拖车花了66,
/ \, R% R' ]% A- g这也是不得不花的钱了。7 b2 E3 G) }1 p5 `+ \6 ~5 w
, v8 U. L# p9 P  C
呵呵,又可以呼里哗啦逛街啦

金牌会员

朝请大夫(从五品上)

重新成为有车一族了!

注册会员

文林郎(从九品上)

勤快啊

蛤蟆斑竹真勤快,我刚看你MSN上线,5 _( `* _$ l4 G  |4 V- @
就开始呼啦拉发帖子了

高级会员

太医令(从七品下)

在艰难地忍受了一个礼拜没有车的生活后,
1 e7 {! A& }3 K, t% t# Q终于昨天找了拖车,拖到CT把我的宝宝修好了。* l7 V- C5 U# o
原来是火花塞坏了,花了两百多,CT的人工是80每小时,拖车花了66,
" A5 W/ L' B+ M  m- K$ t+ T) A8 z1 p这也是不得不花的钱了。
2 L% U. A; Y( Y6 R. [( e1 t0 |; H, x0 l
: e" B' p5 C) o- X' J' C- ~
1 h% |$ A2 a0 J7 I  @) o1 J
请问CT是什么啊?

注册会员

将仕郎(从九品下)

请问CT是什么啊?
. H" C5 }  W6 Y; c+ `7 Z

0 f# w" g$ G3 ^我猜是 Canadian Tire

新手上路

举人 五级

在艰难地忍受了一个礼拜没有车的生活后,
- p. K& V1 H, g终于昨天找了拖车,拖到CT把我的宝宝修好了。
+ u+ L' G. ]$ R3 |原来是火花塞坏了,花了两百多,CT的人工是80每小时,拖车花了66,' v7 l# [  [+ M1 s, z( X' M
这也是不得不花的钱了。
5 M3 F/ K# a9 C" q, f7 b+ |$ g- L! {' C0 M9 e8 d3 `, j
  N6 J- a, P6 R0 u8 C# s
火塞是不是starter呀。请问检查要钱了吗?我的车好像也是这个问题。

金牌会员

朝请大夫(从五品上)

看车行了,不少车行,检查时不收钱的。