设为首页收藏本站

海外华人网 - 海外华人中文门户网站

扫一扫,访问微社区

我在 London Downtown 的 TD 做客户服务

注册会员

将仕郎(从九品下)

[SIZE=\"6\"][COLOR=\"DarkGreen\"]大家好,我在 London Downtown 的 TD 做客户服务。
5 E5 p+ C) e! X3 W2 x- F如有大家需要在[COLOR=\"Blue\"]银行业务[/COLOR]和[COLOR=\"Blue\"]投资项目[/COLOR]上有问题请随时惠顾,我会尽最大的努力让大家切实的感受到我们 TD Canada Trust 的宗旨:Banking can be this comfortable! ^^; {  V; S. @' y" \! u* f! \

6 N8 Z% x, G" I5 I( J! I+ ~- W如果你的分行离市中心比较远,你可以要求你的 TD 分行租借我去你的分行为你做准确的即时翻译,希望在 London 的中国人不再为银行业务而烦恼。- \0 d- a# M) x8 D; t

& y) B' E+ i' d% {我的分行信息如下:+ Q* ~; ^2 i9 h+ }" v5 x5 K6 k
地址:[COLOR=\"Orange\"]220 Dundas St (Dundas & Clarence), London, ON. N6A 1H3[/COLOR] (公车2, 5, 7, 8, 9, 11, 12, 19, 20都可以直接到)! N7 J6 K0 E  O& t
电话:[COLOR=\"Orange\"]519-663-1560[/COLOR] (找 [COLOR=\"Orange\"]Tao[/COLOR])[/COLOR][/SIZE]

" w; g. o5 d( V( Y9 O5 L* e
& G/ ~6 ?( J8 B, o<center></center>

注册会员

将仕郎(从九品下)

支持!希望大家无论英文好不好,争取在各种场合都要求普通话中文服务。可以增加各方面对普通话服务的职位需求。现在帮助同胞,就是将来帮助自己。

新手上路

秀才 四级

同事...幫頂一個... 呵呵...
0 O3 R" x4 O. m. b) o:05:

注册会员

将仕郎(从九品下)

很好,顶一个。:05:
: Y3 l/ K% i$ I4 g  T7 D! y! X
- J/ i9 V7 |$ E% `8 [7 r
谢谢支持~+ o4 O# V* C5 N: _: e5 ~: L6 I4 \
希望 London 的中国人 community 也日益壮大~

注册会员

将仕郎(从九品下)

支持!希望大家无论英文好不好,争取在各种场合都要求普通话中文服务。可以增加各方面对普通话服务的职位需求。现在帮助同胞,就是将来帮助自己。
% X* e( C5 {+ b: j

* q  y/ e9 S) S: g很有道理~1 u3 T( r# s6 h# l% G# j
顶一个~

注册会员

将仕郎(从九品下)

同事...幫頂一個... 呵呵...
; u8 ^# C1 F) T:05:
! ]5 \8 H: U& x, X7 h

$ C6 r; B6 ?% w- K! _1 K3 _我也顶你啦~,哈哈
1 G) B3 ]: }8 Y6 r) K' n- w: [% G:28:

注册会员

登仕郎(正九品下)

你上班时间是什么阿?以前去过那从没发现有中文服务的。是在门口help&advisor的柜台吗?以后去那间分行的话可以找你啊!~! i: z1 @- ]3 V2 K+ ?4 O7 O
工作愉快!~~

注册会员

将仕郎(从九品下)

你上班时间是什么阿?以前去过那从没发现有中文服务的。是在门口help&advisor的柜台吗?以后去那间分行的话可以找你啊!~* E2 Y) w8 n- N; d9 s" O! H0 l- c
工作愉快!~~

- r9 ^& b2 U' ~* D下周除了周二以外,下午我都在。! R9 d) R' l6 C' {
谢谢支持~ ^^

注册会员

将仕郎(从九品下)

最近很多人来 branch 要新的银行 Access Card,不是掉了,就是明确指出钱包被偷了。希望大家多小心~

注册会员

将仕郎(从九品下)

因为在我的 TD 分行旁边100米也有一个 TD 分行,今天有朋友从那个分行打电话来找我了。
+ A! ?- |" t& H( g# C' E! R我已上传了更清楚的地图,希望对大家有所帮助。^^

金牌会员

侍郎(正四品下)

你好,我想问一下怎么从国内往TD的账户里汇钱~~~~

注册会员

将仕郎(从九品下)

你好,我想问一下怎么从国内往TD的账户里汇钱~~~~
6 e7 e! H3 t7 f6 j, Q
国内汇款的人需要如下信息" t7 G4 X( o5 `4 v. G
1) Bank name: TD Canada Trust
, B+ t! S$ Y1 [2) Swift code: TDOMCATTTOR (Canadian Dollar only)
1 A5 m; B0 A4 _4 A1 y3) Bank number: 0004( b  K& P# i2 @+ \: y$ Z4 }, ]: R# R
4) Branch address: 220 Dundas St, London, ON N6A 1H3/ O. g; h& c7 A* N& _& L. q
5) Transit Number: 00010 t5 B: Q; e  q# \. ^
6) Account Number: (你的接受账户号码): s3 b2 H& u3 U9 Z& B; Y
7) Account Holder Name: (你的名字)
" i/ A2 @$ K  r4 G" K% X8) Account Holder Address: (你的地址)6 p% e- V) u% T' A& a

. ^% s  o" Z% U+ O) x: Z你可以来我的分行,我们有专门一张表格提供给客户详细信息的。* o  s! F& @% `: K  Q- P* d7 `
当然你也可以去就近的 TD,他们应该也都有这样的表格。$ F& i5 O; q$ }& E
谢谢~

金牌会员

侍郎(正四品下)

恩,好的。谢谢你啦。

新手上路

秀才 四级

幫頂...幫頂...:33:

注册会员

将仕郎(从九品下)

:23: