设为首页收藏本站

海外华人网 - 海外华人中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: kaixindeyuan

中式英语!乐死你!哈哈哈哈哈哈

金牌会员

中书舍人(正五品上)

不错,小源源果然被调教出来了~~* I  N' S! ]: H) d# S) H
真有成就感~~
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

金牌会员

侍郎(正四品下)

不错,小源源果然被调教出来了~~
) {$ D9 X1 u+ e真有成就感~~
+ m! J& F$ k8 L: k

* N, q3 h# m5 K/ w& Q, ~。。。。。。。

高级会员

太乐署令(从七品下)

给你个经典的。going down。。。“够淫荡”...
最无厘头:I LOVE U  爱老虎油

注册会员

文林郎(从九品上)

ALLEN~~请偶尔掩饰一下你禽兽还不如的本性吧~~3 s1 c* q" _# ]/ S$ s
就算你一时半会不淫荡,我们也不会当你是纯情小处男的~~+ ]; d: M! R+ C& }( Y
放心~~~~~~~~~6 |+ s7 z6 C! n2 P  }4 @! g

* R; L0 w2 g4 J" v6 a这会你别在那装看不懂啦。。。...
你是哪头的。。。。

中级会员

儒林郎(正九品上)

你是哪头的。。。。
# u. m& b6 B* x
把这家伙从东北人里除名!:11:
[I][B]From zero to hero~~~~~[/SIZE][/COLOR][/B][/I]

注册会员

文林郎(从九品上)

把这家伙从东北人里除名!:11:...
我比窦娥还冤,比孟姜女哭得还惨,比小白菜还凄凉,比苏三还无奈,头发都快成喜儿了!:08:

中级会员

儒林郎(正九品上)

我比窦娥还冤,比孟姜女哭得还惨,比小白菜还凄凉,比苏三还无奈,头发都快成喜儿了!:08:

+ P; X1 ~( x  O2 P, v我是说把源源除名,哈哈,帮着别人欺负老乡,贼拉不讲究!
[I][B]From zero to hero~~~~~[/SIZE][/COLOR][/B][/I]

新手上路

庶人 三级

这种说法,有些很常见的!~
& L. s' o2 t  S& ]/ }& z$ F特别是good good study ,day day up!~
* ]6 I! Y1 I; p3 Y% g( _0 ^0 a学生常用呀!~
返回列表 发新帖