设为首页收藏本站

海外华人网 - 海外华人中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 雪中咖啡

在london找工作真的不容易!!那位大侠有经验介绍一下

新手上路

举人 五级

竟然加精了,高兴高兴:05:

新手上路

举人 五级

我们一家七月初登陆,原打算我和孩子在这里住下,先生九月份回国继续上班.由于这里有亲戚,刚来时并未觉得孤独,只觉得夏天很凉爽,物价又便宜.至于以后干什么还不清楚.我和先生是英语专业出身,来这里语言没什么大问题,只觉得听力和口语还有待于提高.一天,两个加拿大本地人来我家,说帮我们学圣经;我们全当练口语,...

8 _/ q: m3 X$ j0 C多交朋友确实不错,可惜我在这个方面一直比较白。:12: ) r; L4 ^( s8 f% q! k
你们的机遇确实很好。恭喜。 我们登陆的时间差不多,我是7/13来的。祝你永远好运。

新手上路

布衣 二级

多交朋友确实不错,可惜我在这个方面一直比较白。:12: : i! o2 A' C: h, J7 t$ @/ F
你们的机遇确实很好。恭喜。 我们登陆的时间差不多,我是7/13来的。祝你永远好运。
0 ?: Q) N9 n* ~
如果你的英语不错,我可以帮你介绍一些洋人朋友.

新手上路

举人 五级

如果你的英语不错,我可以帮你介绍一些洋人朋友.

, G8 _  X7 \% y. l2 ]) V没问题,谢谢你。我的email是wenyili@hotmail.com. 希望有机会可以和你多联系。

中级会员

承奉郎(从八品上)

多交朋友确实不错,可惜我在这个方面一直比较白。:12:
  g8 o2 t  z0 o5 C+ s8 {你们的机遇确实很好。恭喜。 我们登陆的时间差不多,我是7/13来的。祝你永远好运。
! [) r& n1 x: U. ?+ f3 c1 d! ?

) d' x9 o+ K. r: \
3 o  J# I2 @2 R  H) h2 ?0 c天降大任于斯人。。。。。

注册会员

将仕郎(从九品下)

就我的经理而言,最好的办法是一家家银行去投你的 Cover Letter 和 Resume,我在正式开始找工作的一周之内就收到在 London downtown 的 TD 电话了,从那个电话到 start date 前后一共26天,基本没怎么等。当然,运气也比较重要,当时他们正好要人。我现在在 220 Dundas St 的 TD Branch 做客服,希望各位都努力+好运~

新手上路

举人 五级

看来找工作各有各的方法。努力和好运是不能少的。

注册会员

将仕郎(从九品下)

看来找工作各有各的方法。努力和好运是不能少的。

, G5 T& ^3 f- h5 u( t. e$ I4 p恩,如果你还没找到工作,特别祝你好运~
5 n6 ^& O5 r* B9 V4 u' T8 s4 N运气的确非常重要~
返回列表 发新帖