设为首页收藏本站

海外华人网 - 海外华人中文门户网站

扫一扫,访问微社区

我在TD Canada Trust做FSR大家有什么问题可以随便问

关闭 [复制链接]

新手上路

秀才 四级

大家对TD的服务阿,进行的活动有什么疑问都可以问。看到很多人其实不清楚自己所有的帐户种类,投资类型,特别是一些新生。我也是从什么都不懂的高中生走过来的,现在有条件了,希望可以帮大家少走点弯路,或者省点钱。有什么好的信息也会及时贴在这里通知大家。
3 ?9 M# K5 o+ z3 j: d& Y+ S( v. z1 v5 D1 C' K! c5 C
我平时就在cherryhill的那个银行里。办公室是靠正门的第二间
" k* D/ I: r& O4 K2 ^) G! V& P6 p4 Q一,三,五:9:00-5:00;二,四:12:30-8:00% q0 A# u! x/ r* w
如果有什么问题可以随时打电话:519-673-6490 ect:226: u! w4 e& c- t" O0 p
:13:
3 ?7 F+ e/ G- E8 I$ e
- E8 v" }1 c' g+ @% [0 j7 K% C# m  W更新: 10/22 我要去开会不在。10/23是12:30后在。; B  H1 P, V( r* A

) I8 p/ @) d/ g4 y% @
& E! p# C% A, x& V1 F& k更新: DuranDuran不是我名字啊~ 是一个喜欢的乐队名字。大家可以直接按分机号,或者跟她说找Leina。读音照拼音~~
, Q6 f5 d' b6 ?2 D! D+ O- d- `( X2 \, c* Z: y
10/30更新: 11/01开始TD延长银行工作时间,10/03那天我们的前20名客人会得到10块钱的加油卡。~ 虽然很少,聊胜于无拉。

金牌会员

侍郎(正四品下)

GOOD MAN~~~:13:

注册会员

将仕郎(从九品下)

确实,咱出国在外的,互相帮助很重要,呵呵。。。。

中级会员

左拾遗(从八品上)

你也可以说说你找到这个工作的经历呀,想听听看~

中级会员

医博士(正八品上)

FSR是什么缩写啊?

注册会员

将仕郎(从九品下)

Financial Services Representative

新手上路

秀才 四级

你也可以说说你找到这个工作的经历呀,想听听看~1 ^3 \# N- u# s* l
-----------------9 j" B( g- [0 V& R3 ~
好的,我起先只是觉得因该打个工了。就到他们主页去建了个简历,申请了在call center的职位。过了大概2个礼拜HR的人就打电话给我,面试两次后就开始上班part-time。这个branch需要人,我经理就推荐我,再面试两次就来这里全职了。虽然做的事差不多,但是我以前没有和客人面对面的经验。嘿嘿,说起来就是菜鸟啊。
! z( e' c7 S: e
1 E" j% o1 y6 w7 }/ b我当初就是用这个连接的,搜索你想要的城市或者职位。call center现在极度需要人。试试肯定没坏处。即使只是个面试,也可以积累面试经验。当初就是抱着折中想法,也没想到会做那么久。2 W4 {( i2 O4 L
' H; N( D' f  K) d" k
https://td.njoyn.com/TD/xweb/Xwe ... amp;page=joblisting
; P3 B: H" P- N5 G6 b
! @2 F% r! G" Z. W如果需要reference用我的名字也可以,以前也介绍过一个女孩子,很快就被录取了。(不过她是法裔,有语言优势。)前提是:我要至少认识你!比如说,真名什么的。原因大家都知道,不好意思啊,网络有风险嘛~~~~~

中级会员

太乐署令(从七品下)

支持,支持,TD是我知道服务最好的银行!:01:
孔子曰:\"多闻阙疑,慎言其馀\"。 轻听发言,安知非人之谮诉?当忍耐三思;因事相争,焉知非我之不是?需平心暗想。

高级会员

版主

你也可以说说你找到这个工作的经历呀,想听听看~: {" G% u, |! ^+ D4 [& a
-----------------9 [  b6 d& A9 @" F& _, z
好的,我起先只是觉得因该打个工了。就到他们主页去建了个简历,申请了在call center的职位。过了大概2个礼拜HR的人就打电话给我,面试两次后就开始上班part-time。这个branch需要人,我经理就推荐...
2 P9 N0 b6 a. Z+ L) O! z$ \% R
这个link过期了,能重新给一个么?谢谢了。
[B]Fly Me to The Moon[/B][/COLOR]

新手上路

秀才 四级

支持,支持,TD是我知道服务最好的银行!:01:

+ u, A- ?% P2 Y! s) n, ^# _6 _0 e+ N" p4 y9 L
恩,是啊。连续好几年都被评为服务最好,网上银行最好的银行。我以前自己也用过CIBC,感觉是有差距,:05:

新手上路

秀才 四级

这个link过期了,能重新给一个么?谢谢了。

& F* Y% K% ]8 d5 Q# N9 q$ X' A7 W' D( u- w0 |7 B1 }( ~
http://www.td.com/hr/ 到这里点job opportunities=〉点 on-line recruitment tool 然后你就会看到可以搜索的页面。+ P; s  B2 k8 i5 p- a. Q
. w/ D  n( [' W. H5 a3 T4 h
TD很喜欢招学生,western很多人都在那里做。我很多同学都试过,基本上都可以拿到面试。但是他们好像不帮留学生办工签的。具体也不清楚,他们打电话过来的时候大家可以仔细问问。

新手上路

举人 五级

请问下 TD之类的 他们会要COOP嘛? 自己去找他们做COOP~ 那WORKPERMIT

新手上路

秀才 四级

请问下 TD之类的 他们会要COOP嘛? 自己去找他们做COOP~ 那WORKPERMIT
( Z$ g" T* z, V1 D

& g5 f0 {: K* q: ]% S8 wTD有waterhouse, retail, call center, insurance各种不同的团体,范围实在太广了,具体要不要,我不是做HR的不好说。你可以去他们网站上看看,有任何机会,招聘,SDC也一直发email通知的阿。我那届同学去的有RBC, RIM, IBM还有一些会计行,等等不记得名字了。working permit的事也不清楚,但是那时候因为政策不能打工,所以没听到有留学生intern。我礼拜二帮你问问,但是老实说不要抱太大希望。:15:

中级会员

律学博士(正八品下)

2 X2 _! g* d/ q
3 k+ f! q0 N2 a+ ?5 u正好有事情: D* z. g  @% s8 `& k
; d+ A+ ]3 J" e9 r4 ^
过几天去找你' O  I# a7 q. m5 Z0 x2 X
$ s- c9 O1 L" J  B7 f+ j" T2 h
anyway,谢谢热心帮助!

高级会员

版主

到这里点job opportunities=〉点 on-line recruitment tool 然后你就会看到可以搜索的页面。
% ~4 b& z; F! G2 O$ n) m5 O7 A2 L& t2 t! [: @1 D
TD很喜欢招学生,western很多人都在那里做。我很多同学都试过,基本上都可以拿到面试。但是他...
+ R0 S% `  h! X$ H
多谢
[B]Fly Me to The Moon[/B][/COLOR]