设为首页收藏本站

海外华人网 - 海外华人中文门户网站

扫一扫,访问微社区

问下London哪有好的汽车驾校??

新手上路

秀才 四级

本人想学车~~London哪里有好的驾校....咨询一下~~

注册会员

登仕郎(正九品下)

western driving school 我在那学的 我觉得不错
[B]☜♡☞LЦ※ПAのWOЯLDº๑۩۩๑º[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]

高级会员

太医令(从七品下)

Ontario Driving school,550一人,25小时课堂,10小时上路,两人同行便宜25一人.

新手上路

秀才 四级

具体在哪~?$550一个人吗??我得参考参考

新手上路

秀才 四级

有中文课堂么。。。

高级会员

太医令(从七品下)

具体在哪~?$550一个人吗??我得参考参考
, y7 v" E1 v5 r7 P4 d4 A

; x4 @% {# e4 l: _6 N, K是550一人,在920Commissioners Rd.E.  N5Z 3J1
; Q8 f; A" W# W) G' L( a9 B$ ]
& A; S/ B+ H' d2 M9 D! p- |Fanshawe和Westen也都有自己的驾校!但是价钱我不知道.

新手上路

秀才 四级

有中文的吗-。-!谁能解答解答?谢谢~

高级会员

太医令(从七品下)

有中文的吗-。-!谁能解答解答?谢谢~

( N& |( z$ y  Y2 S5 X
8 f7 G! o: d+ z) |$ d0 k9 N" k' k7 Y: ILONDON是没有,不知道TORONTO有没有.

新手上路

举人 五级

Ontario Driving school,550一人,25小时课堂,10小时上路,两人同行便宜25一人.
% z7 i% s9 e8 i( ]+ u

8 M4 W7 `4 n3 |6 k( }: T% P
2 L  S, [" {. Q! i3 l+ Y; V' |8 i它家的550是不是不包路试用车?上课的是老外吗? 谢谢

新手上路

举人 五级

western driving school 我在那学的 我觉得不错
. ~) z" S5 O2 R
7 Y" G$ X5 B0 H3 a# Q' A5 S

- F4 Y! o5 V  U大人说的是这家吗 http://www.westerndrivingacademy.com/home.htm  e2 y& M  d# M. N" g+ w
5 H2 s6 J& z9 b/ ?7 L1 l
杨永诚教练是不是也是它家的?

注册会员

将仕郎(从九品下)

杨永诚教练是不是也是它家的?
  y" I0 S7 M8 e% W3 D1 W
: X0 C2 N4 x- I3 Y2 f

& W; K7 }' r4 C! ~% F) p杨永诚......
. z% `) L: H1 [: q" Cforget about that
2 w4 @1 F9 W& \$ P. b: o: |% e我朋友开的很不错的,叫人家练 60 小时!明摆着抢钱嘛。
8 F$ H  O7 T/ i/ D- o最后我朋友一次性在伦敦通过了 G2

新手上路

布衣 二级

$ ^  F% e6 q' }+ \0 C; W
我正好想去ontario Driving school 学车,有想一起去可以搭伴省下25刀的吗?请联系我吧!

新手上路

举人 五级

我现在也想学车,不知道那家驾校好,楼上的觉得ontario Driving school 不错吗?

新手上路

布衣 二级

我现在也想学车,不知道那家驾校好,楼上的觉得ontario Driving school 不错吗?
( z0 T9 m2 H/ o
我的老外同事正好是这家驾校的教练员,她好意推荐,我本人也在网上查询过,感觉还行,要去可以考虑结伴。

新手上路

举人 五级

我的老外同事正好是这家驾校的教练员,她好意推荐,我本人也在网上查询过,感觉还行,要去可以考虑结伴。
: b3 p+ c# V$ E5 f% g. [
1 D: N  J! @" d
你大概想什么时候去上课?我希望尽早开始,能赶上1月31号的课最好了。