设为首页收藏本站

海外华人网 - 海外华人中文门户网站

扫一扫,访问微社区

加拿大伦敦人参采集点在哪里???

新手上路

举人 五级

:06: 谁告诉我一下???  
+ }7 e0 o# f2 U! b* V# O% K3 _" G+ I

" c& e3 {% @5 b1 F. J:33: 谢谢

高级会员

鼓吹令(从七品下)

1-519-582-3238
: h- q8 |2 F" {1 ]: a我一直去这个地方。老板不错。( W0 g& ^$ T% Y6 y9 e4 |$ N- a
离london几十公里吧。在Delhi。

新手上路

举人 五级

1-519-582-32389 ^! y5 I, S: ~( V, O
我一直去这个地方。老板不错。
8 C  M8 X$ _4 x0 Y" Z4 B离london几十公里吧。在Delhi。

# e# @* o* Z& z5 v& J" ~6 m+ M( G8 ~- G/ ~( a2 S
那老板是不是中国人~???( m% D+ j  M1 c- Q8 r' Q
' r2 s  ^4 v* C5 _: {

" I- a/ K2 b- E# a# @4 |( r还有采苹果的地方和卖菜的农场在哪里??. Y6 a9 |6 N" A, N1 a
( C1 T. m5 S6 B6 ~

9 G+ N' v5 `6 ^- H谢谢~~``:01:

高级会员

鼓吹令(从七品下)

西人。3 g' ]# p% O. ~# u4 n

4 X4 n" t* l1 Y; N  C卖菜的农场沿着dundas往东开上几十公里就到了。每周六daytime。在路的左边,开80KM的路开上几分钟就看到了。

新手上路

进士 六级

1-519-582-32383 X6 b5 x/ M! {
我一直去这个地方。老板不错。
3 L# W9 A2 e7 f  U/ R" \3 e离london几十公里吧。在Delhi。
# j' Z* z7 o! ^2 F: g& W; z  V

9 J# W5 J$ r' T. ]( P! S* D$ W+ z) D" `3 @  ]5 \3 Q: y
请问采集的是新鲜人参吗?有没有晒干处理好的人参(干货)卖?是什么时候去都有的卖吗?谢谢!

高级会员

鼓吹令(从七品下)

当然是干货了。没见过卖鲜货的。晕
9 P" {3 n' s+ G7 D! n4 w% F: ]BTW,让他开张证明说是人工养殖的。老板都知道的

新手上路

举人 五级

西人`~``汗~``
, Z" ?+ F/ ], d9 h
+ i! y. L- C+ ~' z" E: d英语不好怎么办~~~``
) @+ \8 m  i' u; C. H0 N0 A$ n; ?  L. t" }
还有干货和鲜货有什么不同`??~~
5 V; R) g5 B" u' ?: P! }3 l5 K' G
8 m0 F! A, `/ b还有为什么要让他开证明哟~??
' c3 N" ?" I+ J) B& `( Q
( a/ R+ P$ Z, v( G9 C; S0 t3 _4 V1 |( T4 d
谢谢哟~~~`

高级会员

鼓吹令(从七品下)

反正一共也没几句吧。就是问一下价钱。How much总该会说吧。剩下的就比划比划就行了。
' B0 T% Q2 r4 L8 O相信只有干货。
2 i5 f7 d5 d  j9 k" M# G9 }因为野生的是保护植物,在香港等地会被扣下的。

注册会员

进士 六级

大家说的是西洋参吗?和中国的人参有什么区别阿,是不是都买回过送人啊