设为首页收藏本站

海外华人网 - 海外华人中文门户网站

扫一扫,访问微社区

一个很严重的问题 知道的快近来!

注册会员

进士 六级

RT..& K' I3 y  h! p: J4 l3 F7 ?3 ~
  我现在中国的网站上不去 QQ上不去..) D- v) }  A$ r' P) z# \
这是怎么回事啊? 不会是中美关系恶劣 美国封锁中国端口了吧..
: J" v( c; [$ p 我的天 这一来就完蛋了...
烟草 BOY 18 是一个人... MSN babopoper@hotmail.com QQ 412712703 在LONDON的中国人.....加我哦

中级会员

监察御史(正八品下)

要打仗了。
2 I) k* P0 U. F9 v$ }7 y5 K
" ]' b: T5 E( S# |1 ~6 ^- K' s2 ^( F, O& |4 F
0 n/ V/ _) Y& w3 ^* L2 x1 ?
& S) D% B: M6 P$ Y" d
% I% m0 J/ J+ |/ Q# z
# w0 q8 C2 _6 p3 ^, C3 z7 N
8 k+ I3 ]& W  g4 B/ U8 X7 f

4 b; v# o" K' f" x0 k& j2 X# P! z3 I2 Z! c

) G4 |6 M) {* k0 d/ X
( t' X# P( g  V- L1 C
  A+ @+ r  _+ G( `- g2 k4 D! K
5 {1 f; `" O! a6 b5 y; s" Q! @9 F
' F( m3 X+ l# N6 {  s; i% k4 j, T5 N& N& u9 Y, N
正确答案:台湾地震引起的:sweat:

注册会员

进士 六级

不會把。。我暈 我是不是可以趁機回國了?
烟草 BOY 18 是一个人... MSN babopoper@hotmail.com QQ 412712703 在LONDON的中国人.....加我哦

中级会员

监察御史(正八品下)

不會把。。我暈 我是不是可以趁機回國了?
/ P" O2 `& w. V1 C

# v* `; u( g7 M. o' |5 o4 R6 Q:shocked: :sweat:

注册会员

进士 六级

不要嚇我拉!!

中级会员

监察御史(正八品下)

不要嚇我拉!!
8 _" {; ?3 n) N6 ]. u% f
+ d! p9 m* C) k+ S' y
:titter: ,我的回帖你没有看完,另外你去那个茶馆版看看。:p

注册会员

进士 六级

台湾地震?不会吧?

中级会员

监察御史(正八品下)

中国电信因台湾地震影响所中断的网络线路详情' V' o' f% t7 z- y; V$ W

' A1 b- X3 {% j3 N7 H7 ~( i2 K4 K12月26日晚20点25分,台湾发生7.2级地震,使众多路由经过台湾的海光缆系统陆续发生中断,其中有亚太一号、亚太二号、中美、亚欧三号、Flag、C2C等,和中国电信相关的海缆中断情况如下:6 j& q* t5 V) f' ^* y0 {
5 }6 D9 s; H% P( q: A
  1. 中美 海缆于12月26日20:25 距离台湾枋山登陆站 9.7公里左右发生中断;' L& m9 [( Q; z( F6 j9 K' }
  2. 亚欧三号海缆于12月26日20:25 距离台湾枋山登陆站 9.7公里左右发生中断;! o4 f: ~7 S4 M  W2 u
  3. 亚太二号海缆S7于12月27日00:06距离台湾淡水登陆站904公里左右发生中断;* r# A# n0 u% X& u6 q  C) V) L+ n
  4. 亚太二号海缆S3于12月27日02:00距离崇明登陆站2100公里左右(靠近台湾处)发生中断;
9 L. ?$ s* o* T* x) f% y- E  F  5. Flag光缆亚太系统于12月26日20:43在韩国到香港段中断;
+ g  [* G$ m! j* G  \! o; a# Q  6. Flag光缆亚欧段于12月27日04:56在香港到上海段中断。2 p- `9 F! E% d- g2 u6 g5 h6 Y' d  [

3 U' w# f: K( e  C8 V$ r( e以上情况使中国电信到北美、台湾等方向的互联网电路大量中断,到欧洲、亚太等方向的专线、话音电路部分中断

注册会员

进士 六级

OMG 快修理阿。。。