设为首页收藏本站

海外华人网 - 海外华人中文门户网站

扫一扫,访问微社区

推荐一首我上中学时的流行歌

注册会员

进士 六级

推荐一首我上中学时的流行歌,有人还记得这首歌吗?8 X6 o; R( _1 }

5 {# n. f7 C% n9 w+ Z& D( khttp://www.londonchinese.ca/usr/london019/pic/Img146617109.swf

高级会员

太医令(从七品下)

开始不能放,我改了一下。楼主应该不会介意吧, d) f& i! i+ q! J3 F: P
) P% n2 M$ n3 Z4 O
“玻璃心”一首动人的情歌,歌挺好听的。只是我不太熟悉,估计楼主比我年长
古人曰:忠、孝、义、勇、信、德、诚、容、仁 一种语言的空间分布是衡量一个文化集团命运的尺子。如果该文化集团兴旺发达,则其使用的语言就会在地理范围上不断扩大,反之,则会缩小,甚至终于灭绝。

中级会员

律学博士(正八品下)

开始不能放,我改了一下。楼主应该不会介意吧3 e. r; o+ j/ x& m2 J+ k$ y# h

: A% Y( G: e6 J8 a“玻璃心”一首动人的情歌,歌挺好听的。只是我不太熟悉,估计楼主比我年长
/ N# B& c/ |- y8 d2 I

* w) Y0 g- E5 p" s' g7 E0 ~, k- C, e/ f  B7 r3 j
偶也一样哦
+ a( f3 u8 r9 R" _8 V
1 ]9 f3 I% \. R6 l支持一下LZ

注册会员

进士 六级

开始不能放,我改了一下。楼主应该不会介意吧/ B  Q, H; ?5 E  ?7 f

2 c2 ~  {5 S; K“玻璃心”一首动人的情歌,歌挺好听的。只是我不太熟悉,估计楼主比我年长

' I- c: a% |2 \! ~4 V1 r
+ b2 Y3 ]1 [) X5 e" f谢谢修改。我更喜欢男声唱这首歌。