设为首页收藏本站

海外华人网 - 海外华人中文门户网站

扫一扫,访问微社区

TD Canada Trust 银行业务常见问题 I(字数限制已到,不再更新)

注册会员

将仕郎(从九品下)

由于 TD 公司政策的原因,有问题站内 PM,谢谢~5 |+ ]% a6 x; R+ j
8 O% Y3 Z9 ~8 R
==================================================================
& t) `. Y% x) P# ?2 O2 I) G) M0 G我的分行信息如下:  `1 u5 t  n8 h- J) C. P/ A
地址:[COLOR=\"Orange\"]220 Dundas St (Dundas & Clarence)(不是在 Dundas 和 Wellington 路口那个), London, ON. N6A 1H3(公车2, 5, 7, 8, 9, 11, 12, 19, 20都可以直接到)+ c- r0 J- }; x/ {/ J3 |8 Z
电话:519-663-1560(找 Tao, b) ^  a2 r4 j* {/ L2 c
9 m$ A" i2 m" _2 C: f
<center>[img]http://www.londonchinese.ca/forums/attachment.php?attachmentid=3359&stc=1&d=1228885646[/img]</center>

金牌会员

侍郎(正四品下)

THX!

新手上路

举人 五级

老乡顶下

[SIZE=\"3\"]支持下  哈哈[/SIZE] [SIZE=\"3\"]你下面的那个地图那里找到的啊[/SIZE]

注册会员

将仕郎(从九品下)

你下面的那个地图那里找到的啊[/SIZE]

5 s4 b/ D9 j: j4 B0 _6 y3 }7 ]
谢谢支持~$ K7 W4 q8 F% C, `/ I
那个地图是在 Google Map 里搜索的结果,然后我做了个屏幕截图。^^

高级会员

承议郎(正六品下)

请问下 LINE OF CREDIT 是不是 所有人都可以申请呢
:03: 不能用HTML代码

注册会员

将仕郎(从九品下)

请问下 LINE OF CREDIT 是不是 所有人都可以申请呢

4 b/ ]7 `; ?, l% p4 M8 ]( W
3 @& ?: r, b. ]1 U) J& L2 h回答已经更新在主楼,谢谢~

注册会员

将仕郎(从九品下)

Q: 如果要把我别的银行的钱转到 TD 来,怎么做最便宜?; ^1 U/ G: f: s+ c1 N: [
回答已更新在主楼

新手上路

秀才 四级

同事... 把TFSA (Tax Free Saving Account)的details post一下吧. 聖誕節過后campaign就要開始啦. :06:

注册会员

将仕郎(从九品下)

同事... 把TFSA (Tax Free Saving Account)的details post一下吧. 聖誕節過后campaign就要開始啦. :06:

# u. ]/ I3 a, ?8 d' D8 f1 `
- _1 O7 H7 K/ e2 f这个问题有点大。我大致介绍了一下。如果大家还有别的问题,请尽管提出,我会不断更新~0 s& L0 D* G$ }, G3 R3 p: u
谢谢~

注册会员

将仕郎(从九品下)

Q: TD First Class Travel Visa Infinite Card 的返还率到底是多少?
* C" D# @: Q3 \, `) w2 l- u- N1 N
3 E6 h7 x0 |6 O回答在主楼

注册会员

将仕郎(从九品下)

非常好,建议版主推荐加精:10:
( S- M& r6 b- Z2 g
& f" N9 E- V* O1 m" d1 F
很早就加精啦,嘿嘿~ ^^

注册会员

将仕郎(从九品下)

Q: 请问我想给自己租的公寓买保险,TD 有相关的服务吗?  f. V2 A" k& a3 n# C- r8 N
回答已更新在主楼

注册会员

将仕郎(从九品下)

Q: Passbook Fee 是什么?! E! v% R1 O. U; W5 }) g
回答已更新在主楼

中级会员

律学博士(正八品下)

如果在TD Travel Center 订酒店或者飞机票的话0 I3 ?& _7 ~0 U' p4 G

2 X! H; Q; |1 F3 e. d就不止1.5的返点了

注册会员

将仕郎(从九品下)

如果在TD Travel Center 订酒店或者飞机票的话
" c7 {- r0 S8 |# p- h! y& a7 Y
2 z# B" [( K( w. D4 R就不止1.5的返点了
' j0 d. x8 y! d3 b0 [1 d
& L. a4 Q' ?+ C3 e6 m
主楼中指的是正常转换率,因为不会所有 purchase 都在 TD Travel Agent 用,而且毕竟那里的机票一般都非常贵,中国人总能找到便宜非常多的机票,呵呵
6 B* |0 [; {# Q/ l0 F3 z谢谢提醒 Darren,我会把这个信息更新在主楼