设为首页收藏本站

海外华人网 - 海外华人中文门户网站

扫一扫,访问微社区

社区银行

中级会员

登仕郎(正九品下)

不好意思问一句,这个社区银行是个什么咚咚? 具体有啥用途? 我很少上网络论坛,所以这方面知识很欠缺。
  V4 x) }9 b2 D
: Y4 {5 D1 `3 c& H$ g0 [我查过论坛帮助,没查到相关信息。
& U4 j: p; e. ~6 z$ V, e( W1 ]& G2 v: m" P6 y8 P
谢谢:13:

高级会员

太医令(从七品下)

不好意思问一句,这个社区银行是个什么咚咚? 具体有啥用途? 我很少上网络论坛,所以这方面知识很欠缺。
! g  f$ Y" d1 ]1 R5 T$ m. c$ W2 Y; A9 |4 ~
我查过论坛帮助,没查到相关信息。8 u$ d1 K- [; N1 s- @$ c
$ h. }7 }; g+ v9 A
谢谢:13:
: ~2 g" a( k+ k+ ?: s" x/ B; m- p

$ U# H0 W: p* C$ ~0 C+ K3 A+ }就是可以把你在论坛的钱变的更多,你发的每个帖子都是有钱的.

中级会员

登仕郎(正九品下)

就是可以把你在论坛的钱变的更多,你发的每个帖子都是有钱的.

0 j0 h' s3 f9 Q# ~+ Q( u
6 W/ ]) ^% Q7 U( k! J1 R不好意思,还是不太明白。在论坛有钱又怎样呢? 要在SecondLife里, 钱还能用来买东西,可是这里好像涌出不太大? :07:

高级会员

鼓吹令(从七品下)

目前毫无用处。。。。等着老大开发什么东东呢:)
519-851-4288