设为首页收藏本站

海外华人网 - 海外华人中文门户网站

扫一扫,访问微社区

问下London哪有好的汽车驾校??

新手上路

秀才 四级

本人想学车~~London哪里有好的驾校....咨询一下~~

注册会员

登仕郎(正九品下)

western driving school 我在那学的 我觉得不错
[B]☜♡☞LЦ※ПAのWOЯLDº๑۩۩๑º[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]

高级会员

太医令(从七品下)

Ontario Driving school,550一人,25小时课堂,10小时上路,两人同行便宜25一人.

新手上路

秀才 四级

具体在哪~?$550一个人吗??我得参考参考

新手上路

秀才 四级

有中文课堂么。。。

高级会员

太医令(从七品下)

具体在哪~?$550一个人吗??我得参考参考
/ N% @# s' _" \2 A- ]
( q9 y% ~  k2 y7 b1 i" T$ B; b
是550一人,在920Commissioners Rd.E.  N5Z 3J1
9 I+ t0 M* {6 l! I# I9 f  |% ?* Q# f# ]9 o/ s8 l+ J
Fanshawe和Westen也都有自己的驾校!但是价钱我不知道.

新手上路

秀才 四级

有中文的吗-。-!谁能解答解答?谢谢~

高级会员

太医令(从七品下)

有中文的吗-。-!谁能解答解答?谢谢~
3 w; r5 {4 z2 c8 R: _

* q+ P/ v! \) @) }9 o( Z9 W+ B( U' b5 FLONDON是没有,不知道TORONTO有没有.

新手上路

举人 五级

Ontario Driving school,550一人,25小时课堂,10小时上路,两人同行便宜25一人.
# i4 m+ q% [% O$ h( d/ S7 s0 d! I

/ T. f# N+ l. M& [1 z$ H
- d+ i: O  L: E, l; r它家的550是不是不包路试用车?上课的是老外吗? 谢谢

新手上路

举人 五级

western driving school 我在那学的 我觉得不错
) @" X+ s' u" G  j2 I/ |

3 s; L9 k. q" X8 j0 B5 m
  s5 Z2 f& p, w; O( T! p) ~) `$ h大人说的是这家吗 http://www.westerndrivingacademy.com/home.htm
4 ~! _0 a9 @; T- F& j
/ ?/ S7 X+ ]! ]  w杨永诚教练是不是也是它家的?

注册会员

将仕郎(从九品下)

杨永诚教练是不是也是它家的?
7 T& F" U% ]5 @7 ?4 T# m* c# P% o

) [) Y$ @& A5 X* P& Z2 N: D! ?5 G$ s/ M
杨永诚......! }, l0 j, e% @
forget about that
, U* k) N( K4 D; P0 A我朋友开的很不错的,叫人家练 60 小时!明摆着抢钱嘛。" O9 ?( O! ^7 ^3 {2 u" [
最后我朋友一次性在伦敦通过了 G2

新手上路

布衣 二级

6 ?! \* ]/ i+ U2 f, R& `, {8 s
我正好想去ontario Driving school 学车,有想一起去可以搭伴省下25刀的吗?请联系我吧!

新手上路

举人 五级

我现在也想学车,不知道那家驾校好,楼上的觉得ontario Driving school 不错吗?

新手上路

布衣 二级

我现在也想学车,不知道那家驾校好,楼上的觉得ontario Driving school 不错吗?
! G* h! N) m: n# N5 C
我的老外同事正好是这家驾校的教练员,她好意推荐,我本人也在网上查询过,感觉还行,要去可以考虑结伴。

新手上路

举人 五级

我的老外同事正好是这家驾校的教练员,她好意推荐,我本人也在网上查询过,感觉还行,要去可以考虑结伴。

9 y2 \6 w/ S6 j2 u# g" h% r& B7 n  w% ~( b) X
你大概想什么时候去上课?我希望尽早开始,能赶上1月31号的课最好了。