设为首页收藏本站

海外华人网 - 海外华人中文门户网站

扫一扫,访问微社区

你快回来...SOS

新手上路

举人 五级

:10: & [7 `6 `( j9 ~" u! G
昨天在one of Line20 bus stations 丢了一个钱包,$ C! G! |7 X; M  \
因为里面有重要证件和银行卡,现金少量...我现在身无分文,哈哈
4 E( r. l* K2 m" w9 ~通过什么方式能找到钱包?) a9 ^+ t2 P6 N
打电话去bus company?还是police station?
+ y. N0 {( H6 W! |! e* J8 {大家有谁知道电话的么?7 ^# w" _* ^0 e" A$ b$ |
谢谢各位了!
2 S+ z! V1 C# w% V0 t# p7 N:08:

注册会员

儒林郎(正九品上)

哈哈

你好,根句我五次丢钱包和五次都拿回钱包的经验是:外国人的素质还是很高的,,,,,,,,他们要是捡到了在公车上就一定会先交给BUS的司机的,然后司几可能就会交到警察局的,要是里面有你的学生卡的话,他会给你学校打电话的,然后你学校会给你发E-MAIL的,告诉你去哪领,一搬都是到警察局去拿.要是警察局也没有的话,你就到公车公司去,告诉他们你在几点,在哪做的几路车,在哪上下的车,几点上的车最好也说了.....剩下就是等啦....放心吧,我丢五次了都找回来了,每次还有很多CASH呢...哈哈哈:05:

新手上路

举人 五级

故事是这样发生的:当时只有钱包和我在bus站椅子上等bus,:04: 是我离开钱包去拍照,大概就3分钟时间,回来时钱包不见了,期间我看到一辆bus开过,2-3个老外上车。/ F( _7 ?% `, n% {
钱包离我而去了
. v7 x, }+ [+ ~- C请问我是坐着等呢(包里没有学生卡,有中国身份证),还是打电话去bus company或police?
# ]2 X+ W1 b' o1 l% v# N谢谢大家了!

注册会员

儒林郎(正九品上)

晕,那照你这样说不是分明让人家给偷了吗,那你找回的几率就不大了,但是你包包里本身没啥钱,就卡,就先把你的卡给挂了,人家要你卡也没用可能就会放在车上呀或是下车了随手仍了吧,回有人捡到的,就还是和BUS公司和警察局就都去备份吧最好....哎....惨啊...:14:

金牌会员

侍郎(正四品下)

好惨。。在哪都要看好随身的钱物啊。不然很麻烦的。

新手上路

举人 五级

thank

已经去警局挂失了,现在等着..., l$ {% [: ?9 w) `, r7 F
:12:

注册会员

儒林郎(正九品上)

已经去警局挂失了,现在等着...9 o5 L8 y% S# J# C; u' P# M# C9 D
:12:
  _( i  F# k/ `( Z+ `

% G0 I: I8 y- O, y: \, r1 I: d9 ?4 b8 b. ~4 e; R2 Y+ m* T- M
希望是......比老外搵到就最好了3 I/ w; C* g4 m% W7 u3 ?+ X
**我曾經都有lost左張pr card
暗請黑工(限女) 有意PM