设为首页收藏本站

海外华人网 - 海外华人中文门户网站

扫一扫,访问微社区

伦敦哪里华人住得多

中级会员

登仕郎(正九品下)

大家好,我7月会迁到伦敦住。父母会跟过来。想找个华人多的地方住。最好是family, 有小宝宝的。 我有两个宝宝。 大家能建议我往哪边找地方住吗。 谢谢。8 R  v' t( h1 H$ f. W
7 M0 l, m6 E1 f' Z  f, s
地区要安全,最好离UWO, 大家一般买菜的地方很近。在bus 线上。
2 F1 A6 H% x) {. z. n" A/ D' o0 p: e- H. {* E1 O# f
多谢了

高级会员

太医令(从七品下)

Wonderland & Oxford

注册会员

进士 六级

680华人最多了~

中级会员

承奉郎(从八品上)

大家好,我7月会迁到伦敦住。父母会跟过来。想找个华人多的地方住。最好是family, 有小宝宝的。 我有两个宝宝。 大家能建议我往哪边找地方住吗。 谢谢。
8 i$ {+ o7 o* _7 A/ d& f7 T
; W4 e" j1 n+ |7 i1 U& }地区要安全,最好离UWO, 大家一般买菜的地方很近。在bus 线上。
! S% B" a5 i5 ?( c- L+ A7 ~. ?+ W  a2 `+ U2 Y9 V# h
多谢了
# f2 _9 q7 P  {) ?! V; M2 V
2 |, C) D( e: M: b2 ~; D' e# v
如果在UWO上学,拖家带口的,可以考虑platt\'s lane的几幢学校矮公寓,那里华人家庭的密度非常高,夏天院子里带小孩子玩的随处可见