设为首页收藏本站

海外华人网 - 海外华人中文门户网站

扫一扫,访问微社区

BELL和ROGERS哪个INTERNET好用???

注册会员

登仕郎(正九品下)

本人现在在用ROGERS的HI-SPEED 速度一般般 并且经常经常的断网 还要RESTAR ROUTER才可以再继续用 有时一天坏好几次 真的很让人抓狂$ _$ W& n2 ]0 I) s8 N
看网上有些人说BELL的网好用 也有人说ROGERS的稳定(我是一点都不赞同) 更有人说 这是要看你住哪里 住APT BELL好 住SINGLE HOUSE ROGERS好 我现在看的也是一点主意都没有了! Y6 `8 g5 X4 ]6 K% y9 O
想问问有人用BELL的吗 能反馈些信息吗
) f; P  }0 N( }1 ]9 [到底相比较哪个速度和稳定性高呢????
[B]☜♡☞LЦ※ПAのWOЯLDº๑۩۩๑º[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]

注册会员

进士 六级

BELL的,我家网和你说的情况一样。 ROGERS我申请的是8兆的网, 已经是最快的了,可经常卡,还很慢,后来才知道ROGERS是给一个APARTMENT 大概100兆那个样子,然后全楼的人用,,汗, 那能不慢就怪了。
% f& Z' B7 C+ H8 c  D5 @我现在用的是BELL 申请的500KB 速度相当的快。就是申请BELL的时间极慢

注册会员

登仕郎(正九品下)

BELL的,我家网和你说的情况一样。 ROGERS我申请的是8兆的网, 已经是最快的了,可经常卡,还很慢,后来才知道ROGERS是给一个APARTMENT 大概100兆那个样子,然后全楼的人用,,汗, 那能不慢就怪了。6 ~9 V% X% I/ p6 m- T& h
我现在用的是BELL 申请的500KB 速度相当的快。就是申请BELL的时间极...
( D. F9 r6 g6 g! R: O7 z/ }$ S1 O
谢谢楼上的
; \" z+ w% j4 S& C: _+ W$ u那我想问下 如果我决定从ROGERS改成BELL 我要不要先CANCEL ROGERS的INTERNET
  |3 }0 B0 }0 K4 U5 M- V然后才可以申请BELL呢?
' P, u" n' l$ }; p0 }5 e# I或者说在申请BELL成功前 我还可以一直使用ROGERS 申请时间需要多久呢 哪里可以申请呢 MALL里 还是打电话给BELL就可以?
3 O$ f' L3 D  U. t我是想换到BELL 但之前也要最起码保证家里有网用吧
6 C! }# e8 X5 f: V4 Y谢谢
[B]☜♡☞LЦ※ПAのWOЯLDº๑۩۩๑º[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]

高级会员

太医令(从七品下)

但是BELL的网好象需要先有电话,才能办他们的网!~

注册会员

登仕郎(正九品下)

但是BELL的网好象需要先有电话,才能办他们的网!~
' U5 v$ M& P) {6 M& R4 t$ s' w8 K+ C
这个我了解过了 以前是这样子的 现在已经推出可以单办INTERNET的服务了

高级会员

鼓吹令(从七品下)

很難說誰比較快. 因情況而定.8 `* P+ g: g/ T" i
基本上Rogers Cable的流量比較大,可以達到比較快的速度.
3 z) A/ P. p8 K9 z不過因為Rogers Cable是同一區域share同一條網路,所以當你那個區域share越多,就會減低速度.2 [( B9 e3 P9 ^
8 P! L9 b. R: f) N3 K
Bell是DSL. DSL的好處就是你是自己一條網路線,不必跟任何人share.
" w  R4 a7 }) [不過她的流量沒有Cable高,而且跟距離也有很大的關聯.
: O. w6 _/ }1 i6 k1 Z# S6 \如果你的住處跟Bell的網路provider住很遠的話,網路也會變慢.+ U  m5 |/ V" G
如果住的比較近的話,速度就會比較快. -- Rogers Cable 就沒有這問題.; D- l0 N# H. _  V. Z6 b

% N; i. y! R4 t  `0 ^+ t) G9 J5 E所以各有好壞,不過平常住Apartment的話,大家都會比較喜歡用Bell的DSL,+ q4 F. Z3 X& j9 [1 w- m* |
才不用跟同一棟apartment的住戶一起share網路線.

金牌会员

侍郎(正四品下)

foolfu好久不见~~~

高级会员

鼓吹令(从七品下)

哈... 這次剛好跑回London. 好久沒見妳門了. 今天想不想出去? 我大概晚上之前會回Toronto.

金牌会员

侍郎(正四品下)

晕。。。不太巧我和so so 刚刚从多伦多动物园回来。干吗这么急着走?

注册会员

登仕郎(正九品下)

楼上的~~~:04: 多伦多动物园好玩吗?

金牌会员

侍郎(正四品下)

还不错啊,呵呵,动物挺多的。就是地方太大,走的挺累

高级会员

鼓吹令(从七品下)

那也真不巧,我剛從London回來動物園.
. K( i* t! O; b, W
6 U  r: _, O/ a5 _# J2 p5 P下次來Toronto可以call我. 只要MSN給我一下就行了.