设为首页收藏本站

海外华人网 - 海外华人中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: so so青

有在看《DEATH NOTE死亡笔记》的家伙吗?

高级会员

鼓吹令(从七品下)

最新出的~蓝龙~foolfu兄看过没,蛮不错的

' |  V1 e+ M! X$ ?沒有... 同作者嗎?

金牌会员

郎中令(从五品上)

never in my life watched this film....

中级会员

左拾遗(从八品上)

嗯嗯,同作者
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:

高级会员

医博士(正八品上)

很想知道结局呢~~但是提前知道了又会没意思,还是等着吧~~" h4 i4 p2 ^' W; \
蓝龙?只出了漫画吗?一定要看看~~
醉笑陪君三万场,不诉离伤

高级会员

太乐署令(从七品下)

。。。。。小朋友不懂表乱说
! }/ k$ I" ]; I6 L: C5 p漫画早就出完了:12:1 U6 n, h; @! R5 [
" G2 c( q- S0 m3 J; [$ }
要不要我告诉你最后结局。。
, A9 D* I! _: f6 x, e8 Z2 f9 D" z
* ^' ~4 [, {2 u/ u) e- W) v
SHINE,动画出完了? 我指的是那个说动画漫画电影全看完的家伙...少爷我都只看完漫画和电影而已

注册会员

将仕郎(从九品下)

% i/ j) c+ z% M
漫画看完了,真人版看完一等待二  U; W. h- @: _% }: ?# V4 T+ a
动画紧跟连载,哈哈
返回列表 发新帖